みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

うぅん。笑

絵はあまり好きじゃないです。ただ「あれ?面白いかも?」となったり「あれ?つまらないかも?」となったりしました(笑) なんとなく期待しつつ読み進めたはいいのですが、飽きてしまいました。。

追いかけられる、逃げ切れるか

幼少時を過ごした町へ、久しぶりに帰ってみると、自身の記憶にはない町へ様変わりしていることに気がつく。何があったのか。そして、これから何が起きるのか。次なる展開に胸踊らせること間違いなし。

あんまり盛り上がらない

読んでいてホラーってこんなもんかなぁと思わせる作品でした。
    他の方も書かれているように、いろいろ変ですね。無料だったのでよんでみたのですが、そうじゃなかったらポイント使ってまで読もうとは思わないでしょう。

by khonm

サクサク読める

サクサク読めます。ギャグ的に挟むコマが、ちょっと雑すぎる感じはありますが、こんなもんですかね。
    地元の老人とかをもっとだして、町の閉塞感をもっと出した方がいいと思いました。

無料話読んでの感想

話についていけない(。ŏ﹏ŏ)
    主人公の言動、行動が短絡的過ぎ。
    周りを巻き込んで自分勝手に突っ走る。
    先が気にならなくもないけど(謎も色々あるし)でもポイント使ってまで読みたくは無いかな(;^ω^)

ホラー流行りのゾンビ

メイドさまって何って読み進めていくうちに何となく先が読めてしまう
    大人向けではないのかなと思いつつ、べつに嫌いでもなく、読み進めています
    ホラーサスペンスと言った内容でしょうか

ヤバイ!面白い

あっという間に、ポイントが無くなる。マジでこれ読むとポイント失うぞ!なぜなら、面白過ぎるから。でもこういう風習は、今の日本には無いだろうな〜

ホラーマンガというよりは、
    THE少年マンガって感じのマンガです
    主人公達のテンションの高さにイライラされる方もいると思いますが、
    読みやすいです。

最初は疾走感もあり読みやすかったのですが、なんせ話がなかなか先に進まない(笑
    一晩で何話使っているのかと。

ただ結末は気になるので、これからも読み続けるとは思います。

謎が、付箋が、、、

ミステリーホラーだから当たり前だが、付箋回収が沢山、先が気になりすぎて、納税が止まらない(笑)奈央ちゃんは生きているのかな??

by 盆太
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全418件