みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中から微妙

なんだか途中から微妙だなって思いました。
    冥土様に怯えて立ち向かってまではいいとして、それで三途の河まで行っても話の流れ的にもおかしくはないけれど、微妙…。
    下手に面倒くさい感じにしたような話。

中途半端

なにもかもが中途半端な気がしてならない。
    死んで生き返って助けられての繰り返し。
    主人公って結局誰なん?って感じ。
    最後の方なんてグロいだけしかなかった。
    途中で読むのを辞めるのは嫌な性格だから読んだけど、正直ポイント返して欲しい。

レビューを、読んで

こういう、人の言うことをきかずに勝手に行動し
    問題を起こす主人公よくあるあるですね笑

あそこでああしなければ、こうなってないのに!
    ってなりますが、それをいったら話が成り立ちませんね笑

本当に怖い。おかしい世界に巻き込まれた人は、こんな対応しちゃうんだろうなぁと読みながら、待って!それはだめ!とか勝手に思ってしまいました。面白く読めました。

真夜中に。

読んだんですが、怖かったです。
    漫画とは言え、未だにどこかでこんな風習がありそうな感じてすよね。
    無料分しか読んでませんが、お話としては次が気になるところですが、冥土様が怖くて、ポイントも高いので無料分で我慢します((( ;゚Д゚)))

疾走感が凄い

怖い!でも続きが気になって読んでしまう!
    制度の謎、主人公の特異体質の謎が気になり怖いのに先へ先へと読み進めてしまいます
    怖いのだけれど、絵が、ちょうどよくギリギリ読めるので疾走感があります

サスペンスホラー?バケモノホラー?ホラー好きならハマります。小さな町っていう閉鎖的なのも、ホラー要素煽って好きです

不安になる漫画

最初っからなんだか不安になる漫画でした。なんか怖いし、設定が受け入れられず、なんで読んでしまったんだろうとちょっと後悔しました。絵も綺麗だし、お話の進め方も上手なので違う作品を読んで見たいと思いました。

主人公が

みなさん言ってるように、破天荒?ドタバタ激を繰り広げているようなかんじ、。1話目から唐突にお化け?のような仮面なぶった怪しい物体にちょっと怯え、。こういうの好きなホラーな漫画を目当てに読むなら全然アリだと思います!ただ私は怖がりなので続きはないかなー?

いいところで

無料分いいところで終わってしまった😅
    残念…面白そうだけど、レビューを見ると評判が悪い感じですね👎
    いいところで無料分終わったけど、レビューを見てもういいかなぁ〜と思ってしまいました😅
    夜になったらあんな怖いのがうろつく町…住みたくない