みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
結構怖い
この作品のめいどさまは怖すぎる何のためにピラミッドが出来たのかまだ読めてない…
課金してしまいたいほど読みたくなる作品by 匿名希望- 0
無料だったので、気になって読んでみましたが、期待はずれでした。
ひぐらしの鳴く頃にのようなミステリーを期待したのですが…。by 匿名希望- 0
イライラ(笑)
無料だったので、あらすじだけ見て読み始めました。
イライラしました。
主人公に(笑)
設定的には勉強は出来るのかもしれませんが、『生きる知重』においては余り賢くないと思いました。
自分の価値観や自己満の正義感を振りかざした主人公に、お腹いっぱいです。by 匿名希望- 4
毎回続きが気になります
一話でなかなか話が進まないのでヤキモキしますが、とにかく早く続きが読みたくなります。
長く楽しみたい方におすすめです。by 匿名希望- 0
みんないらいらさせられてる(笑)
レビューが、イライラしてる人ばっか!!
以前から気になっていたので無料になっていた26話まで読みました。
イライラ…確かに、
何で引き返す、
何で言うこと聞かないんだ!
どうしたらそうゆう展開になるんだ!!ってツッコミどころ有りすぎ!!
勇人のお父さ~ん何でこんな危険な町に来るのに説明しとかんの!?
ピラミッドは単純に気になる。by 匿名希望- 1
ハマります
怖い…
意味わかんない…
でもハマる。
そんな話です。
最終的にこの町を救うことができるのか…?
どちらにしても勇気ある行動を起こした2人。
ちょっとゾンビを思い浮かべるような話ですね。by もふあん- 0
無料試し読みを読みました。
サバイバル系の話が好きなのでワクワクしながら読みました。最初は姿が良く見えない冥土様が怖かったですが、回を追うごとに姿がはっきりと描かれるようになり、最初ほどの不気味さはなくなりました。それより主人公の父親がいなくなった時の母親の行動の方が狂ってるようで怖かったです。
一話分の話が短いのが残念です。by 匿名希望- 0
いまいち
いまいちな感じです。ただで26話まで読めるので気になってたから読みましたが、イライラのオンパレードでした。次は無いかな?
無料分で読んでみましたが…話が強引すぎる、有り得ないぐらいに。巧みな伏線をはったり、関係付けたりとかというストーリー構成がぐちゃぐちゃでテンポがいいというだけで読み進めてしまう。無料でなければ読みません。
ヤバイ
謎が多すぎてドキドキするー!好きなマンガかも!どんどん続きが読みたくなりました。夜読んだら怖いかな?