みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最初は強引すぎるけど、、

他のレビューにあるように、主人公を軸とした話の進め方が強引すぎる印象。でも、「こんなものか」と読んでいたら、慣れか徐々に修正されているのか、次第にすんなり入ってきました。

タイトルは良いと思います。設定だけの大枠で走り出した感はありますが、、クライマックスをどこに持っていくのか楽しみに読ませて頂いてます。

by TAFlea

ドキドキです

ずっと気になっていた作品でした。
    とてもリアルな感じがします。
    とても 怖さを感じるので 夜 一人では読めない。

主人公

面白いかなと、レビューを見てポイント消費して読み進めてみたけど……他の方達と同じでイライラしてきました。

1日で配信されている分全て読んでしまいました。毎回、内容の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです!

おもしろい?のか、おもしろくないのか?よく分からない?まだ途中までしか購入してませんが、ちょっと考え中…

とても怖い内容だった。
    でもなぜ昔からの迷信のような事が本当におこるのか?まだ途中までしか読んでないので、ちょっと読んではみたい。
    ただ、絵もグロイので少し迷うところ。

主人公にイライラ

話のストーリーやイラストの雰囲気は好きです。しかし、察しが悪く、周囲の忠告を聞かない主人公にイライラしました。

匿名希望

はじめは謎だらけで気になって読んでだけど、なんか主人公がアホすぎる!
    絵は、まあまあ好きなんだけどな…

ホラー感はもちろんあるんですが怖いよりもつぎはどうなるの?!?!??!?!次々と読みたくなりました!

うあぁ

違う意味でショック。怖すぎです。どこから来るの?どこに帰って行くの?なんでこうなってしまったんだろ?

by Mamanne