みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎が、、、

謎を呼ぶホラーミステリー、主人公はなぜ記憶をなくしてしまったのかっ!臨場感溢れる本編に引き込まれっぱなしでした。

とにかく怖いです

とにかく怖いです
    絵も話の内容も怖いです
    主人公が自分の過去を覚えていないところが話の先が気になるポイントです
    少しずつ謎解きのように話が進んでいくので面白いです

グロイ

グロイのが好きな人にはオススメ。ストーリーの先が読めてしまう部分があるのが残念。あとは自分の理解力が欠けているのか、腑に落ちない部分も多少ある。

タイトル薄気味悪くて気になってよんでみました。気持ちわるいってゆーかやっぱり薄気味悪かったです。お父さんがきになる

冥土さまとにかく怖い

まだ、最初の方しか読んでいませんが、冥土さまインパクトありすぎ。正体がきになるし、町の秘密も気になるけれど、怖くて先によみ進めるのも勇気いる

続きがきになる。

引き込まれていくストーリーです。ついつい、続きを購入してしまいます。絵もすっきりしていて嫌いじゃないです。

絵が怖い

オカルト系の怖さや気持ち悪さが伝わる作品。絵が絶妙でストーリー構成もまずまず。ラストは、ちょっと?かな

気持ち悪い

だんだん気持ち悪い表現が増えてきて、少し苦手な部類になってしまった。ストーリーはまぁおもしろかった。

最初はのほほーんとしたお話かと思ったら全然ちがくて、かなり怖い話しですね、あの怪物?怖すぎです(笑)毎回楽しみにしてます。

よく、この町に帰ろうっていう気になりましたね。しかも帰るにあたってきちんと息子に説明もしないし…💧💧
    そして、途中から意味がよくわからなくなってしまいました。