みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こわい

何気なく読んだのですが、意外とこわいです。めいど様とは何なのか。。早く知りたいのに引っ張る引っ張る~
    主人公が突っ走るのでハラハラします!

おかしい。

絵も、設定も、登場人物もなんかみんな「?????」。違和感があります。
    なによりもスクロール読みできないのが致命的!!!

面白いんだけど……。

ほとんどのキャラがお人好しすぎて、ツッコミ所満載です。

そこは動かない方がいいでしょうっていうところで、助けに行ってしまう

たまにイラッとする

絵はリアルでストーリー展開もまぁおもしろい。サイレントヒルみたいな感じでしょうか?読み進めるとありがちな展開だったりして…

登場人物が皆好きになれない。
    冥土様とかホラーの内容としては普通に好きだけど、主人公も周りのキャラもなんで?っていう言動するからもう読めなさそう。

怖いけど気になる

普段怖い感じの漫画は苦手なのですが、この漫画は夢中になってしまいました。
    怖いけど気になってしまい、、、、まだ途中なので最後まで気になります!

いったい何があるのか

続きがとても気になる。冥土様の絵の感じはあまり好きにはなれないが、明るい咲や何か知っていそうなドラゴンなど、登場人物が魅力的です。

不気味

最初の方しか読んでませんが不気味な内容かなと思いました。おもしろそうではあります!
    話数が多くて、なかなか先に進まなさそうなので星3つですみません。

面白いような、そうじゃないような…なんか不思議な漫画。
    気にはなるから面白いんだろうな、きっと。

先が気になる

なんだか気持ち悪いけど先がきになります。無料を読み終わって購入するかどうか考え中。謎がどんどん増えていくのが面白いですね。