みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料試し読みを読みました。
サバイバル系の話が好きなのでワクワクしながら読みました。最初は姿が良く見えない冥土様が怖かったですが、回を追うごとに姿がはっきりと描かれるようになり、最初ほどの不気味さはなくなりました。それより主人公の父親がいなくなった時の母親の行動の方が狂ってるようで怖かったです。
一話分の話が短いのが残念です。by 匿名希望- 0
いまいち
いまいちな感じです。ただで26話まで読めるので気になってたから読みましたが、イライラのオンパレードでした。次は無いかな?
無料分で読んでみましたが…話が強引すぎる、有り得ないぐらいに。巧みな伏線をはったり、関係付けたりとかというストーリー構成がぐちゃぐちゃでテンポがいいというだけで読み進めてしまう。無料でなければ読みません。
ヤバイ
謎が多すぎてドキドキするー!好きなマンガかも!どんどん続きが読みたくなりました。夜読んだら怖いかな?
怖そう
怖くて途中でよむのやめましたぁ
。。
真っ暗の中で読むのには少し怖いです。
1人でトイレに行けそうになさそうなので朝読みます(^^;;by 匿名希望- 0
主人公の言動が不可解。話を繋げるためにわざと不自然な方向に向かっているように見えます。なかなか進まないので読むのやめます。
設定がよくわからない。 無料分を読んでみたけど、じゃあ続きを読みたいかって言われたら、気にはなるけどポイントで購入してまでは読まないかなぁ。。。
途中までしか読んで無いけど。
この町で起こってる現象はなんなのか?とても気になってきますね!
主人公とこの厄災の関係も何かありそうで、気になる作品です。by 匿名希望- 0
他の方と同じく
ストーリーに強引さを
感じて話の内容がいまいち
理解しづらいところが多々あります。そのせいか怖さは全くありません。by 匿名希望- 1
無駄なエピソードばかりで無料26話分から最新話へ飛びましたが、100話以上過ぎてようやくゾンビの倒し方に気づくくらいの展開の遅さ。
課金?する価値ないです!by 匿名希望- 1