みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1日で配信されている分全て読んでしまいました。毎回、内容の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです!
おもしろい?のか、おもしろくないのか?よく分からない?まだ途中までしか購入してませんが、ちょっと考え中…
とても怖い内容だった。
でもなぜ昔からの迷信のような事が本当におこるのか?まだ途中までしか読んでないので、ちょっと読んではみたい。
ただ、絵もグロイので少し迷うところ。by 匿名希望- 0
主人公にイライラ
話のストーリーやイラストの雰囲気は好きです。しかし、察しが悪く、周囲の忠告を聞かない主人公にイライラしました。
匿名希望
はじめは謎だらけで気になって読んでだけど、なんか主人公がアホすぎる!
絵は、まあまあ好きなんだけどな…by 匿名希望- 1
ホラー感はもちろんあるんですが怖いよりもつぎはどうなるの?!?!??!?!次々と読みたくなりました!
by 町子ちゃん- 0
うあぁ
違う意味でショック。怖すぎです。どこから来るの?どこに帰って行くの?なんでこうなってしまったんだろ?
by Mamanne- 0
なんなの?
あのお化けはなんなの?全くわかんない!設定に矛盾っていうかいろいろ理解できないことが多すぎてよみにくい!
主人公
主人公がつっぱしり過ぎな気がします…………。
他の方も投稿していますが、回りを巻き込んで危険にさらしていますよね。by ユエママ- 0
たしかに皆さんの言う通り
他の方が書かれているレビューを読んでいただければ、そう思う人が多いと思います。
ただただ、得体の知れないものに対する恐怖だけを楽しむなら良いかも知れないが、やはり主人公のダメさ加減が目を瞑れない。
読み進めて、真相に近づけば面白いという意見もありましたが、そこまで辿り着けない。
ってか、そう思えるまでポイント使って、なぜ我慢せにゃならんのじゃ!と思ってしまう。by 匿名希望- 1