みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
先がきになる
登場人物と主人公の関係性が複雑で色々な気持ちが絡み合って、話の展開がとても気になりなりました。話が進むにつれて主人公以外の登場人物の今までの境遇や、主人公との今までの関係性がすごく気になります!
また少しずつ変化していく主人公と周りの人達の関係性が今後話にどのように関わっていくのかがみどころかなーと思いますby 匿名希望- 0
ない。
購入するのは損だとおもいます。
みなさんも言っている通りになってしまいますが、
話に無理があるのでテンポが悪い。
主人公の謎の行動にイライラする。
とゆうか、キャラが定まっていない。
いろんな漫画のありきたりなシーンを詰め込んじゃいました!だから楽しいでしょ!
って感じです。
せめてキャラを定めてほしかった。by ops- 1
んー。
無料分を読んで良さそうと思って購入しました。
最初は面白かったんですけど、、、。
だんだんよく分からくなって来たり、自己中に突っ走って行く主人公にイライラして来ました 笑
好き辛いの分かれる作品だろうと思います。
結構な所まで購入してたんですけ、もーいいかな、、、。
なんか残念でした(><)by 匿名希望- 1
最初は絵が好みだったのと話の展開が面白くて読んでいましたが読み進めていくうちに途中から話が難しくなり、よく分からなくなってしまったので読むのをやめてしまいました。
怖さを感じる描写などがあるので、苦手な方はやめたほうがいいと思います。
絵は凄く好みだったので、違う作品は読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
怖いし苦手なジャンルだけど、話の続きがきになるのでこの☆です~( ノД`)…
どんな風な結末かによってまた変わるかもしれませんが、とりあえず最新刊手前まで読んでもドキドキして続きが気になるので面白さはあると思います✨by Sara.rei- 0
ホラー
ホラー漫画ですが
襲ってくる物体の全貌が分かるまで
結構、購読しないといけないかなと思いました。
途中で購読は辞めましたby 匿名希望- 0
不思議感
またまた、ホラーサスペンスかと思って購入、読んでみたものの、なかなか先に行かないので、読むのが止まってしまいました
無料試し読みのみ
怖い系のマンガはあまり得意ではないのですが、広告でちょいちょい見かけるので無料試し読みだけ読みました。
続きが気になるけど鬱展開っぽいので読めません。。。
心が元気な時に一気に読めたら読みたい作品です。笑笑by 匿名希望- 0
こんなに
評価低くてびっくりです。
でも確かに主人公にはイライラさせられる事多いですね(笑)
でも内容自体は好きです。by しょうみや- 0
う~ん
主人公が勝手すぎて感情移入もできないし難しい。絵のバランスもちょっと、、、見ていて少しイライラしていくので先を読みたいとなりにくいかな、、、