みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不完全燃焼

読み始めたので最後まで読みましたが、ただただ不完全燃焼でしかありません。
    風呂敷を広げるだけ広げてまとめはとっても雑ですし、絵も分かりづらい。
    とにかく登場人物全員人の話を聞かず、話そうともせずで、最期までなにがなんでもしたいんだかわからない作品でした。

高すぎる

パニックものの定番ですよね、これ。
    人の話を聞かずに勝ってな事ばかりして人を巻き込んで行くお決まりパターン

よくわかんない

ふつうにタップできないので読み辛い漫画だなぁと思いました。ついでに、主人公話聞かないなぁ、、と。自分の行動で他の人が危険な目にあわされてること、わかってほしいですね。

無料分が多いので読んでみようかと思いましたが、主人公のバカさ加減にうんざりです。他の方のレビューにあるようにイライラしかしないので、読みません。

途中までしか

読んでませんが、ちょっと設定に元々無理がありそうで
    続きを読む価値あるかな〜…
    という印象です。
    村ごと呪われてるような話ですが
    ちょっとそれを体感するまでに焦らしすぎて疲れたのもあります。

イライライライラ

主人公にイライラ。人の話し聞かなさ過ぎる。自己中過ぎる。無駄に正義感だけ一丁前。何回、お前が死亡しろと思った事か……主人公のせいで周りが不幸になっている。咲とか言う子も、生まれてずっと町に住んでいて、あんだけ外に出ちゃだめ!と言っていたのに、隣の私の家からあずき取ってくる!ってなに?馬鹿としか言い様がない。イライラ。母親にもイライラ。この3人はすぐに死亡すべき。ドラゴンだけ生き残ってほしい。あと、ストーリーが無理矢理すぎる。は?何で?ありえんやろ、と何度も思った。

イライラ

無料部分しか読んでいませんが、ひたすらイライラします。
    特に主人公!!
    人の話聞かなさすぎでしょ!
    ヒロインが「だから何度も言ってるでしょ!」って言う通り、何度も説明してたし!
    父親の慌てっぷりとヒロインの焦り感で空気読め!って話。

会話がちょっとクドイです。
    無駄なやり取りが多く、その度に現実に戻される感じが残念です。

by ojmtm

画力の問題か。デッサンが狂っててキャラに表現力がない。キャラの動きも強引でストーリーありき。なんでこの状況でそうするのか、ってシーンが多く、共感できないのが致命的。面白くなりそうなのに、残念。購入は見送り。

多分二度と読まない

ゾンビ系漫画です。
    ゆうとの自己満な判断のせいでいろいろな人が犠牲になります。
    読んでいて腹立たしさしかありません。
    最後まで読みきっても満足感は得られないのでご注意ください。
    作者買いとか以外の人は手を出さない方が良いように思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全78件