みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
おもしろい!!不思議な世界観に引き込まれてつぎつぎ読んじゃった!!!続きどーなるのかきになるー!!(´⊙ω⊙`)
もったいない
設定はいいのに、キャラクターが…
主人公は人の話聞かないで勝手に突っ走るし親御さんのおかしい
読者が置いていかれてるby 匿名希望- 0
怖
怖い話が苦手なら読まない方がいいかも。なんだかよく分からない展開で無料分だけ試し読み。追われる感じが怖い
あくまで冒頭を読んでの感想ですが…っ特徴のある画風と、バタバタした印章のストーリーの運び、ホラー要素。ちょっと疲れてしまいました。個性的な画風という点では、プラス要素だと思います。
悩み中
無料分を読みました。ゆうとのお父さんは、どうなってしまったのか、とても気になります。、、が、もともとホラー系は苦手なので、このまま購入しようかとても迷います。でも、気になる。。
昔話のような
日本昔話みたいな神話的な漫画でした。田舎には色んな風習があるのかもしれませんね。その土地の気候などで人格形成が出来るのかな?
by ペパーミントさん- 0
読んでて疲れる
ストーリーの展開で何か違和感があり、それがずっと続く感じ。
読んでて何かイライラして、疲れます。
途中から読むの辞めました。by 匿名希望- 0
ホラーだから仕方ないけど気持ち悪いですねー。ただただ気持ち悪い。個人的にはあんまり好きじゃないなぁ。
2巻からツタヤでレンタルしてきて呼んだが、8巻くらいからテンポ悪くて、すでに続きを読む気力がなくなってしまった。
謎に次ぐ謎、一つ解決してもまたすぐに次の謎が主人公とその仲間に降りかかり、出口の見えない迷路になっている。
話のそこかしこで主人公達を助けてくれるキャラクターが出るのだが、あくまでも助力、最終的には各自の覚悟と努力しかない。by 匿名希望- 0