みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
確かに気になる
無料分だけ読みましたが、登場人物については他のレビューにもたくさんある様にイマイチ感がある。でも、毎度気になる終わり方なので、続きが気になります。
ない
ストーリー展開に期待もありますが、ごめんなさい。登場人物全員が薄い。。そして、ん、??って思う言動が多すぎてしんどいです。もう少し闇を持たせてくれたら。。。
夜中読んでしまった
怖いけど楽しい!キャラがみんな好きで読みやすい。現実離れした内容にワクワクしてしまいました。
by べーん- 0
面白いです
無料から入りましたが、続きが気になるのでついつい読みすすめてしまいました。絵もきれいで読みやすいです。今後も追っていきたい作品です。
見るまで
どんなんやろーって
思ってましたが
中々おもしろいので
どうなっていくのか
楽しみになってきました。by 匿名希望- 0
何だか色々と釈然としませんが、無料話数がたくさんあるのでもう少し読み進めて見たいと思います。サスペンスホラー…なんですかね、これ
続きが気になって
無料話を読んで、無事にお父さんを見つけれるのか気になって、お寺に辿り着けるのか気になって…気付いたら最後まで購入してました。
冥土様という化け物がウロウロする町に戻ってきた家族。でも父親が行方不明となり、探しに行く息子と友人。
少しずつ冥土様の謎に迫っていく。
絵が幼い感じなので、まったく怖くはないです。by 匿名希望- 0
夕方の鐘がなると外へは出ては行けない。まず時間はやっ!と思い、ここの人たちは夜遊べないんだ……が第一印象でした(笑)そして冥土様怖い!お父さんを探すため外に出た二人の今後が気になります!
面白い!
絵が下手くそです。
でも話が凄く面白い!!
良くこんなの考えつくな~って思います!
本当に面白い!
絶対皆さんに読んでほしい!by 匿名希望- 0