絵がきれい
絵がきれい。ただちょっと長いかなー。エッチなシーンとか良い。りゅうちゃん、最初は影がありすぎてたけど見慣れて来たらやっぱカッコイイ。
それぞれのキャラクターが面白くて、ハマってしまいました。絵もきれいです。エロさも程よくあって、続きが気になります。
一夫多妻
一夫多妻制を題材にした漫画ははじめて読みましたが、今のところ続きが気になって仕方無いです。
お馬鹿な主人公がうざ可愛いです。by 匿名希望-
こんな世の中
一夫多妻制、こんな未来もありですね笑。話数も結構あるのでコミックス購入して読んじゃいました。男の憧れなんだろうな
面白いです。絵がきれい。
一夫多妻。実際、今の日本であったらどうなんだろう??
自分だったら…。とか考えながら読みました。by 匿名希望-
とにかく絵がすごく好きです。小春は可愛いし、龍さんかっこよすぎ。ストーリーもドキドキするし、小春が龍さんを好きだと認めた後からは、特に切ないシーンが多くて読んでいるこっちまで胸がキューっと締め付けられます。100話まで来ましたが、まだまだ読みたい作品です!おすすめ!
とっても面白いです!
こんな結婚が本当にあったら、凄いなと思います。ただ、私もきっと他の妻達に嫉妬しそうですが…。
ミステリアスな旦那さん、良いと思います。by 匿名希望-
ホントに絵が綺麗..!!ちょっとした表情とか目とか。。日本ではあり得ない設定だけど、新しくて面白かったです♪
それぞれのキャラがよく作られていて、どのキャラからの目線で読んでも面白かったです。現実に、こんな制度が出来たらどうなるかな。
一夫多妻、今の時代はほぼほぼ無い制度だとおもいますが、日本で、それも一部の都市のみでという発想が面白いです。