ありえなくもなさそうな設定で、なんだか妙に現実的に考えちゃいました(^_^;)
面白いキャラ達ばっかりで続きがめっちゃ気になります‼︎by 匿名希望-
ちょっとなあ
現実離れした設定だけど、こんな法律あったら嫌だなあと思いつつ続きを読んでしまう。絵もキレイで好きです。あと、おっぱいが柔らかそうに書いてあって良い。
ストリーもキャラも絵も面白いです。でも青年マンガって感じで女子が好むドキドキとかはないかな~。主人公の身持ちが固くていつ許すのか…と続きが気になりました。
絵がとても綺麗に描かれてて好きです!
えっちのシーンも、、笑
絵は老若男女の描き分けが上手いし、背景の細やかな部分もしっかりとしていました。by 匿名希望-
笑いあり、きゅんきゅんあり、えろてぃっくありの最高なマンガです。なんといってもこの絵!キレイすぎます。
これはいったい!
ありえない結婚の形…ありえないのにどんどんはまってしまって、読み進めてしまうのは…男前だからかな〜。私もこんな結婚経験してみたい…私には無理かな。
絵がすっごくかわいくてこのみ。
前作より画力がかなり上がってます。
主人公のラブラブがもっと見たいなー。by 匿名希望-
絵が好きです
現実ではあり得ない制度のハレ婚ですが、話が進むにつれ食い入るように読んでしまいます。絵も綺麗で読んでいて気持ちがいいです。
そんな制度は私は嫌だわー(笑)
一夫多妻制とか本当にあったら、私ってばどうするかしら?と思いながら読みました。
いろんな愛の形があるのかもー。
何も考えてない?主人公が成長していくのかなーby ぶーぶーにゃん-
なぜ読み始めたのか忘れてしまいましたが、続きが気になってしまう作品で、読み続けています。
女の子たちのキャラが好きです♡by 匿名希望-