【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(89ページ目)

主人公は可愛いけど、あんまり感情移入出来ないかな~。
    私だったら他の妻たちと共同生活なんて絶対嫌だ~と思いながら読み進めてます(笑)
    ストーリーは面白いので、今後主人公がどんな風に一夫多妻生活を送っていくのか楽しみ!

とにかく

エロい。女の人それぞれが個性的で魅力があるので主人公の良さが正直わからない。現実的ではない話だけど見てて楽しい。

主人公が微妙…

絵はとても綺麗で読みやすいです。
    ストーリーもなかなか面白い。
    ですが、どうしても主人公の女の子が好きになれません。
    わがままで自己中で、後先を考えずに突っ走り、感情的でギャーギャーうるさく、言葉遣いも悪くて子どもっぽい。
    そんなお馬鹿なところが可愛いとか素直だとかいう設定のようですが、そうかぁ?って感じです。
    もっと魅力的な主人公だったら、読んでいてもっと楽しめるんだけどなー。

絵が好き

人物や風景の絵がとても綺麗で、読みやすいです。
    結婚しちゃった後の、恋の模様も気になります。

思いもよらないような法律が出来て、主人公も戸惑いながら、前に進んでいく。
    個人的には少し怖いような、不気味な感じでしたが読み進めると面白い。

無料お試しを見ましたが、主人公がどの様にして旦那さんを好きになって行くのか気になります。旦那さんも謎なので、どうして彼女なのか、どうしてハレ婚なのか。
    絵が綺麗なので読みやすいのですが、一夫多婦がどうなのか。

日本では絶対にありえない事なので面白い。
    実際には、もっとドロドロしていて複雑になるところを、割りとアッサリ書かれていて読みやすかった。

今後どんな展開になっていくのか、続きは気になります。

あっという間

面白くて無料話数一気読みしちゃいました‼
    全然ジャンルの違う三人が一人の旦那さんを共有するとか、非現実的。
    そこが面白い!
    来月ポイント入ったら読みたいな…

絵が綺麗

無料分を一気に読んじゃいました!

絵が綺麗だし、読みやすい
    ギャグっぽい要素もあって内容も面白い

3人の女性それぞれが違ったタイプでそれぞれの良さがあるけど、私は小春に感情移入しちゃってるからモヤモヤもあり。

これからどうなるのか楽しみです

最高

ほんとにすき!
    ほんと面白いしほんとにおすすめの漫画です!
    これからも楽しみにしてます!

頑張って下さい!