【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(88ページ目)
- 1~44話無料(2026/03/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/06 0:00まで)
とにかく絵が綺麗です。内容も面白いです。綺麗な絵と、ギャグ的な絵のギャップがまた面白いです。
絵も◎内容も◎
ヒロインが私みたいだと思い無料から読み続けて課金しました。結婚の不思議なしきたりをベースにつくられています。好きな人が二人居る人は日本も一婦多妻制だったなら~…と妄想しながら楽しめる作品です!
by ちしゃっこ-
面白すぎるハーレム婚、実際これがあれば仲良く暮らせるのであれば理想なのでは?
だけど、一人に絞りたい女のプライドもありby 匿名希望-
話は長いけど面白い。けど本当にハレ婚みたいなのがあったら他の奥さんに嫉妬してしまいそうです(^_^;)
まぁ、財力あって何人奥さん居ても養えるならハーレムですねwby 匿名希望-
おもしろい!けどなぜか自分も嫉妬とムラムラといろんな気持ちになります。笑
でも自分がハーレム婚だったら無理ですね。小春ちゃんの気持ちがわかります。by 匿名希望-
試し読みで面白くて購入。主人公含め登場人物達がクセ者だらけ。男なら一度は憧れる一夫多妻のありえないお話。続きが気になる。
無料分のだけですが。
ハーレム結婚とか私からしたら地獄ですね。
しかも古い家でとかもうムリ。
男も昔から好きだった女の子なのになんでハーレムをチョイスしたんだろう。
そこら辺がまだ分からなくて続きが読めない。
無料分だけでもこんなに私が悲しいのにこの先とかムリかも。でも先には興味はある。読むメンタルが無いだけです。by 匿名希望-
この家、壁の向こうにも妻がいる!? 今までのオトコがすべて既婚者(騙されてた)という恋愛運サイアクな主人公・前園小春(まえぞの・こはる)。ふらっふらで故郷へ帰るが、そこではさらにありえない生活が待っていた! ……なんと故郷は、少子化過疎化対策の特区指定で、“一夫多妻(ハレ婚)”がオッケーな町となっていたのだった!!!
正直もっと大胆なラブシーンがあるのかと思ったら普通でした。ハレ婚を受け入れる女性にあまり共感できませんでした。
by くりーむねこ-
昔の方が絵が好きでしたが、丁寧に描かれているので読みやすいです。
1つ解せないのが龍がイケメン設定であること笑
世間の常識と違った愛の形のお話です。by 匿名希望-