【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(87ページ目)

一気読み
無料から長いけど一気に全部読んぢゃいました📖主人公の性格にイライラしながらも味方になっちゃう感じで‥とにかくエロもあって面白いと思います❗3人目の嫁が嫌な人だったら読むのやめちゃいそぅ‥😭気になる💦
四人での夫婦生活なんて想像ができない!笑私には無理だなーと思いながら読み進めています。男の人からしたらハーレムなのかな?
無理かも‥
私ならハレ婚無理かもー
嫉妬も絶対しちゃうし、でもちゃんとみんなを幸せにするって言うリュウの変な自信!
だんだんちょっとカッコよく見えてくる!!by 匿名希望-
一人一人のキャラが違う奥さんと結婚できるなんてある意味楽しそう(笑)最初はお金の為の結婚から少しずつ変わっていく様は面白いと思います。
とにかく絵が綺麗です。内容も面白いです。綺麗な絵と、ギャグ的な絵のギャップがまた面白いです。
絵も◎内容も◎
ヒロインが私みたいだと思い無料から読み続けて課金しました。結婚の不思議なしきたりをベースにつくられています。好きな人が二人居る人は日本も一婦多妻制だったなら~…と妄想しながら楽しめる作品です!
by ちしゃっこ-
面白すぎるハーレム婚、実際これがあれば仲良く暮らせるのであれば理想なのでは?
だけど、一人に絞りたい女のプライドもありby 匿名希望-
話は長いけど面白い。けど本当にハレ婚みたいなのがあったら他の奥さんに嫉妬してしまいそうです(^_^;)
まぁ、財力あって何人奥さん居ても養えるならハーレムですねwby 匿名希望-
おもしろい!けどなぜか自分も嫉妬とムラムラといろんな気持ちになります。笑
でも自分がハーレム婚だったら無理ですね。小春ちゃんの気持ちがわかります。by 匿名希望-
試し読みで面白くて購入。主人公含め登場人物達がクセ者だらけ。男なら一度は憧れる一夫多妻のありえないお話。続きが気になる。