【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(86ページ目)

続きが気になります
現実離れしすぎてて入り込めないところもあったけど、漫画だからって思って読んでたら続きが気になる感じでした。
この先の展開が気になります。
ただ、日本でこんな条例がまかり通っていたら、怖いです。
気持ち悪くて、自分はずっと独身かも…。by ぱとねこ-
ハレ婚がある一部でみとめられたら。。
浮気はないことになるのだろうか。。by 匿名希望-
テーマは面白いと思います。もっと男性のハーレムな生活かと思ったら以外に最初は上手くいかない相手もいて、面白かったです。絵がキレイというよりは、たまに怖いようなリアルさがあって、ホラーが苦手な人はちょっとドキッとするかも。目のアップとか……。
しばらく読むとおもしろくなってくる感じでした。by 匿名希望-
一気見‼︎
無料部分が多くて時間つぶしに読んで行きました。一夫多妻の結婚なんやそれ。全然ときめかへんしおもしろくない。絵も随所エロいポーズあるしただのエロ漫画か。と思っていましたがなんだかハマる(笑)続きが気になって気になって(笑)
斬新でした
27話無料になっていたので読み始めました。
ましたが、、なんとも斬新で、ヒロインの葛藤がよく分かります。
今現在27話を読み終わったところですが、旦那さんや条例の成り立ちなどナゾが多くて先が気になります。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いと思って最初は読み始めたのですが。今は内容にはまって読んでます。ハレ婚…実際にあったらどうなんだろ。
面白い!
NONさんの作品はハズレなし!現実にはありえないハレ婚という制度に振り回される女の子のストーリーがとっても面白いです✨
一夫多妻のはなし。途中までしか読んでないけど続きが気になります。でもラブラブできゅんきゅんしたい人にはおすすめできないかも。
ありえない話だけど
何か、気になって読み始めたら止まらない。。
初めは全然主人公にも誰にも感情移入できなかったが、現実離れしているお話だから仕方ないですね。絵もキレイなので読みやすいし、時々あるエロさもいい。
今のところ話の終わりがなさそうなのでずるずるどこまで読むのか悩むところではある。by 匿名希望-