- 1~44話無料(2026/03/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/06 0:00まで)
無料分しか読んでないけど、こんなにスッキリ不倫男を振り切れるなら、主人公は絶対幸せになれる。
かっこいい。by 匿名希望-
今まで読んだことない設定でおもしろいです。第3夫人との初めてのシーンはは何度読んでもよかったね〜とはっこりさせられます🤣
現実的に考えられないから楽しめます。
一夫多妻制、現実的に考えられないから楽しめます。
ですが、夢で主人に別の妻がいるというのを見たら辛かったです。言いたいこといえないし、いっつもあっちとは何してるんだろうって気にしてる。。
この作品は漫画として楽しみます。by 匿名希望-
おもしろい!
特殊な設定で
もっと拒否感や嫌悪感を感じるかと
思ったんだけど
おもしろくてハマりました‼
キャラがそれぞれすごくいい!
でもやっぱり小春ちゃんおしかな?by 匿名希望-
絵は綺麗。読みやすい。ただ、やっぱりハレ婚は嫌だ。自分だったらたえらんないなー。ストーリーも面白いとは思うけど、主人公を、好きになれませんでした。
いい意味で裏切られる
一夫多妻の設定で、単なるハーレムものかと思ったら、なかなか複雑な人間模様があったり、不思議な家族愛にほっこりしたり、引き込まれます。ゆずがどうなるのか気になる。
無料で読み始めたのにいつの間にか次々と読みたくなるようなおもしろさがありました。
最初はありえない話だと思っていたけど読みすすめていくうちにハマりました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
途中まで読んだだけですが面白い!一夫多妻が実際に出来る地域ではこんな感じの事が起こるのかなぁと思いながら読んでました。主人公の気の強さが好きです。
by しぐ-
気になってて読みました。絵がきれいだし時々感動する事もあり。現実には嫌だけどマンガならありかなといったかんじで。
絵もきれいだし、スピード感があって読みやすい。内容は最初は登場人物にミステリアスな部分もあったけど徐々に薄っぺらくなって後半は微妙。