絵は綺麗。読みやすい。ただ、やっぱりハレ婚は嫌だ。自分だったらたえらんないなー。ストーリーも面白いとは思うけど、主人公を、好きになれませんでした。
いい意味で裏切られる
一夫多妻の設定で、単なるハーレムものかと思ったら、なかなか複雑な人間模様があったり、不思議な家族愛にほっこりしたり、引き込まれます。ゆずがどうなるのか気になる。
無料で読み始めたのにいつの間にか次々と読みたくなるようなおもしろさがありました。
最初はありえない話だと思っていたけど読みすすめていくうちにハマりました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
途中まで読んだだけですが面白い!一夫多妻が実際に出来る地域ではこんな感じの事が起こるのかなぁと思いながら読んでました。主人公の気の強さが好きです。
by しぐ-
気になってて読みました。絵がきれいだし時々感動する事もあり。現実には嫌だけどマンガならありかなといったかんじで。
絵もきれいだし、スピード感があって読みやすい。内容は最初は登場人物にミステリアスな部分もあったけど徐々に薄っぺらくなって後半は微妙。
女性と楽しめる
ハレ婚相手の旦那をかっこいいなーとは思いませんが、何か女性が惹かれるところがあるのはわかります。書いてるのが女性というのがミョーに納得…結末が気になります!
自分的に。
けっこう好きです。
いろんな考えの人がいるのでハレ婚もありかなって。
でもそれより1番驚いたのは、作者様が女の人ってこと!by 匿名希望-
絵が気になって読んでみました。
「ハレ婚。」そういうことか。
読み進めると 嫁が減っちゃってくけど大丈夫?!
続きが気になります。by 匿名希望-
ヒロインがかわいい
登場人物がみんなかわいいです。画力も、しっかりしてて読み応えがあります。ストーリーかもう少しアップテンポなら申し分ないです。