NON(プロフ付)
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
エロい…?
エロい漫画かな…と思いきや、まあ、エロいシーンはたくさんあるけどそーでもない。そこそこ面白いけど、ズルズル続いてる感じも。これからどーなるかな?
今の日本ではありえない
一夫多妻、、、
でも色々な面を想像しながら
読み進めるとおもしろかったです。by 匿名希望-
やっぱり一夫一婦がいいわ
読んで行くととても面白いのですがやっぱり一夫一婦制がいいな、現実は一夫一婦制でよかったわーと思います。
作中で一夫多妻ありきなら多夫一妻もあれば良いのに、そうしたら話がまた面白いのになーと思いましたby 匿名希望-
独身アラサーなんで、一夫多妻を考えたこともある。ダメ男の妻より第◯夫人がいいって。まだ途中だけど、一夫多妻の愛情って本物かしら?気になるから読もうかなぁ〜
はれこん
いわゆる重婚制度、ありえないけど漫画として面白く読めました。ありえないはずなのに絵も展開もよくて、妙にリアリティがあって面白い。
無料分だけ読みました。感想はうーんという感じですね。ポイントが追加されても読むことはなさそうな感じです
画がきれいです。
画がきれいで読んでみましたが、一夫多妻制はいまいち理解できず……
主人公の男がみんなに優しいのも、当然なのかも知れませんが、やはりだんだん増えていく妻達にヒロインも、もやもや。
登場人物それぞれに何か事情がありそうで、先が気にはなりますが、長いので迷います。by 匿名希望-
ギャグマンガに少しエッチな描写があるって思って読めば面白いです
絵も綺麗ですし、まどかがいなくなり話がもたついてきてからは読む気かしなくなってしまいました 最初だけって感じby 匿名希望-
絵は好き
絵は好きでした。
無料分を読んだけどあまり続きは気にならなかったです。
お金を出して読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-