NON(プロフ付)
とにかく絵がきれい
絵がきれいで内容もただのエロでなく面白いです。
設定的にどうかなと思いましたが、こういうのもありかなと思います。by 匿名希望-
おもしろかった
ずっと気になってたけど無料だったので44まで一気に読んでみました。おもしろかった。ハーレム婚で『ハレ婚』なのね。それが一部の地域だけで認められているが世間には好意的には受けいられていない世界。本人は借金のかたに結婚しただけで愛はないし、まだ事実婚でもない。でも旦那様は純愛ぽいので今後期待がもてる。第1&第2婦人は本気で旦那様が好きで、うまくやっている。基本はギャグ調で軽快に進む。シリアス絵はかっこよかったり、かわいかったり。ポイント残ってたら続きまとめて読みたいと思いました。
一夫多妻ってなんだって思ったけど、
気になってよんだらハマってしまいました。4人がどうなるか気になってしょうがないです。by はるちんです。-
最初はテンポもよくてサクサク読んでました。
結婚したあたりから、主人公のテンションに疲れてきた…
他の方も書いてますが、主人公怒りすぎて読んでてイライラします。
疲れるので最後まで読んでません。
顔がかわいくても、いつもやかましく頑固な女より、ゆずっぺやまどかのような女のほうが魅力的だなと思う。by 匿名希望-
表紙を見て、少女漫画かと思い、1話目無料だったので読んでみました。
中身は青年漫画っぽい表現が多いかと思います。by 匿名希望-
試し読みしました。めっちゃ絵が上手いと思いました。それにすごくかわいいし、ギャグっぽい要素もあって読みやすいです。
一夫多妻OKという設定は面白いんですけどね。
正直それ以上の面白さみたいのを感じませんでした。
一応は恩人の旦那に悪態ついたり、なかなか状況を受け入れない主人公にもイラッとしました。by 金無し職無し前向き-
おもしろい!
おすすめです。絵も見やすくてキャラクターもかわいらしいです。これドラマにもなったっけ?とにかくおすすめです。
ちょっとないよね
一夫多妻制 漫画ならでは。小春さんがお金を出してもらったのに、本当態度デカすぎです。 全く我慢が出来ない、口が悪い。口が悪すぎて不愉快になるときがあります、何であんなにキレるの?
きっと、彼はこんな小春さんの心を溶かして行くんだろうなあと思います。by ふるみゆ-
非現実的
途中まで読みましたが、ストーリーが非現実的すぎて、共感できません。
絵は綺麗で読みやすいです。
無料分以外は課金してまで読もうとは思えなかったです。by 匿名希望-