【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(79ページ目)

主人公がやかましく迂闊で往生際が悪い幼稚な小娘なもので結構な頻度でイラッとしますが、他の登場人物が魅力的かつ大人なので何だかんだズルズルと読み進めてしまいました
何だか運の悪い女性が
男に裏切られ、もう男なんていらない!と思っていたら…何だかそういう運命なのか、はたまた自分が呼んじゃうのか。
幸せになって貰いたいなぁ。最後は笑って貰いたいと思って読み進めました。by 匿名希望-
ありえない設定ではありますが、それでも気になって読んでしまいます。絵も綺麗で読みやすいです。途中までしか読んでませんが、面白いです。
ワクワクします
次の展開が気になって次々に読み進めてしまう作品です
とにかく面白い!!!普通だとあり得ない話ですがそこがまた面白いです。
こはるちゃんの気持ちの変化とか他の嫁との関係とか、、ずっとワクワクしながら読んでました!!オススメです!by 匿名希望-
あまり面白くない
一夫多妻の設定は面白いけど、あまり入り込めず、先も気にならない。主人公2人の関係がいまいちなのかなぁ。
すごい世界感‼笑
小春はよく頑張ってるなぁ〜…。
初めて帰りたくないとダダをこねてからのお泊りしてしまうシーン♡
このまま小春だけにしてくれないかなと願いました(笑)by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、話はあまり好みではなかったなー。そもそも一夫多妻ってところからあまり受け付けられないが、それを打ち消すほどのストーリーの面白さはなかった
ハーレム婚
面白い作品でした。
こんなことが実際にあったら世の中どーなっちゃうんだろう?
逆ハレ婚があっても面白いそう。by 匿名希望-
女性からの視点で読んでもおもしろいです。実際、お殿様のところにはどこでも大奥があったし、現在も、アフリカなどの地域では一夫多妻制です。女は選ぶ側です。はっきり言って女性を幸せにできる男性って限られたごく一部の人間。一夫多妻制のほうが、妥協で結婚してからの不倫やレスみたいな不幸が起きないんじゃないかなと思ったりもしてた。女手は、多いほうがいいしね。
もちろん、嫉妬深い女性は、1人としか結婚しないとかすべきだけど。アリだと思う。by 匿名希望-
かわいい。
嫁三人とも可愛すぎる。誰か一人なんて選べない。龍がうらやましい。龍のどこがいいのかさっぱり分からないが絵も綺麗なので引き込まれます。私は小春ちゃん推し!
by かぶと小僧-