漫画も
面白すぎて漫画も買ってしまった笑笑
龍ちゃんかっこいいし小春も可愛いしみんなキャラがいい‼︎
まだまだたくさん奥さん増えるのかなぁ…by 御嬢-
絵がキレイでキャラクターも好きです。話も面白いので、スマホで読むのがもどかしくなり漫画本も買いました。パンツ買って下さいのくだりが1番ウケます。小春の心境の変化が胸キュンでしたが、案外あっさりと関係を結んだのが意外というか 残念?でしたw
by dai*chan-
無料なので読み始めましたが、ありえないストーリーなのに 各キャラクターも魅力的で引き込まれて あっという間に無料分読んでしまいましたー 続きが気になりますぅ笑
最初はありえない設定だなぁと思いましたが、読んでいるうちにそれぞれのキャラクターが本当に魅力的でハマりました。ラストが気になるので買い続けます。
オモシロイ
ありえなストーリーなんですけど、ついつい続きが気になってしまい、無料だからありがたく読み進められます。主人公の顔も可愛くて好きです(╹◡╹)
by UNIKKO-
イラストも内容も大好きです!
非現実的なのですが、それぞれに抱える悩みが解っていく面白さ、所々にあるエロさが引き付けられて、ついつい一気見しました。by 匿名希望-
おもしろい!
女性が見ても面白い漫画です(゚∀゚*)
主人公は無鉄砲なバカさ加減がまた好感できていいです(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望-
現実で
こんなことあったら色々問題だろうけど、なかなか面白くて読んでしまいます。
自分が嫁三人のうちの1人とかだったら絶対やだ…笑
でもちょっと興味ある笑
気になって読んじゃいます!by 匿名希望-
やられた
ついついみちゃう。
設定はきついけど、人間関係はおもしろい。
どーなるんやろ。by 匿名希望-
一気に読んだ
絵が綺麗で好き。
そんな深い話の内容でもないですが、ストーリーも笑い有、シリアス有、泣ける所も有で面白かったです。
登場人物全ての感情の所々に共感出来る所があって面白かったです。
何となくですが人の感情に対して否定せず色んな考えを聞ける、理解は出来るって人向けの漫画かと思います。
そんな深い話でもないので漫画に対してそんなんできねえよって方には向かない内容なのかなと思いました。by 匿名希望-