3人のおくさん、それぞれのキャラがいいです。そしてみんなかわいくて美人。そんな嫁さんをつれて歩いている
面白すぎ
面白すぎです!!!
絵も綺麗だし、内容も飽きること無く面白い!!
中盤からりゅうがかっこよく見えてしゃーない!!早く続きがみたい!!by 匿名希望-
無料配信読ませてもらいました!面白い!!久しぶりに声だして笑っちゃいました(笑)小春ちゃんのコンプレックス?克服できるのかなー?と楽しみです!
想像できない内容
はレコンと言う新しい制度が、まったく想像付かなくて、話の続きがきになります。絵が可愛くよみやすいです。
面白いです( ´∀`)最初はイマイチでしたが無料配信の話数が多いのでどんどん読めてどんどん面白くなりました。
無料で読んでたら
ついついハマってしまいました
首を長くして待ってますが
なかなか入荷しなくて待ち遠しいですby こてはち-
斬新
ストーリーが斬新でおもしろい!ハーレム婚なんて本当にあったらどんな感じなのかなーって想像してしまいました!
次回をただただ待つ
あっとゆうまに全部読んじゃいました。次回をただただ待つのみです。龍之介がかっこよくて、久しぶりにどんぴしゃです。髪の毛結んでるのとか、細い感じとか。。はー次回楽しみです。大人になってから久しぶりに漫画読んで、朝まで読んでしまいました。情けないです
by たいぴーーぴー-
ハレ!
ハレ婚のハレって何やろう?と思って読んでみた。なるほど~。そういうオトコ目線の話かと思ってたらそうでもない。次話が気になる!
おもしろく可愛い。
ハレ婚って何?って気持ちで読み出した🎵でも読んでいくうちにはまった。面白い。でもいざ本当にあったらどうだろう?やりたいようででも嫌なんかなぁ~?
by れんみく-