ワクワクドキドキ
結婚生活って、色んな形があるけれど、これはこれで面白い!私は結構好きです^ ^この先の展開が気になるばかり♡
前から気になっていた漫画。
ストーリーが斬新で一気に読み進めてしまいました。これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
(*^o^*)
久しぶりに面白い本です(^o^)
一気読みの為に沢山課金してしまった(#^.^#)by 匿名希望-
面白かった
初めは面白いのかなぁと思いつつ読んでいたのですが、キャラクターに引かれていきはまってしまいました。おすすめです。
面白い😁そして絵もキレイだし、読みやすいですね!!続きが気になって仕方ないですっ、、、ちょっと男にイラッッとしながらついつい読みます(笑)
とっても絵がきれいで読みやすいです。あり得ない設定だけどおもしろい。
うまい
絵がうまい 普通にうまい、もっと女性視点の漫画だけじゃなくて、男視点の漫画も描いて欲しい 少年漫画をね
まだ途中ですがとても面白いです!主人公、ちょっと気になる性格ですが、それを差し引いても面白くてとても好きです!
hydeさんもハマってる!
最近、電子書籍で大人気と聞いて、またまた無料で読めたので読んでみたらドハマリしました(笑)
今では漫画を1巻から大人買いするか悩んでます(笑)
内容が内容なだけに家に置くのに少し躊躇いが…って思ってたんですが、読んでいくにつれて内容がどんどんと面白くなっていて、笑いあり涙ありな漫画です!
久しぶりに面白い漫画と出会った気がします!
漫画を読んでて驚いたのがあのL'Arc~en~Cielのhydeさんもハマってて作者さんがhydeさんと出会う所も書いてあって驚きました(笑)by ☆ようこ☆-
おもしろいです!試し読みのつもりが100話以上読んでしまいました…!!コミカル要素もありつつ恋愛要素もあってバランスが良いと思います!
by 柚はちみつ-