【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(75ページ目)
面白い!
読み始めは非現実すぎてあまり共感出来なかったけど、読んでいくうちにハマりました。絵もきれいだし、妻がみんな魅力的!続きが気になります!
女の子は可愛いけど
ストーリーが興味そそられない。日常的なあるあるネタみたい。セクロスシーン見てないので何とも言えないけど読者を掴みたくば最初に濡れシーンも描いてほしかった。女の体の線とかやってる時の背中の線とか。
おもしろいです。が、どうも主人公の女の子が好きになれません。むしろ嫌。
借金帳消しにしてくれたのに態度は変わらず文句ばかりって。
誰のせいでこんなボロ屋敷に住んでるんだ。自分の立場わかってんのか?って感じです。イラとします。by 匿名希望- 1
男性の理想かな
漫画だとわかっていてもヤキモキしてしまいました!
女性がそれぞれキャラ立ちしていてみんな応援したくなります。by 匿名希望- 0
ちょっとした焼きもちやジェラシーもありながら、、、もう少し一人一人との深い恋愛を見てみたい。
まだ途中までですが
続きが気になる作品です。主人公がちょっとずつ心を開いていってくれたらいいなと思います。でも、実際日本でハレ婚あったらやばい!
よくあるご都合主義のエロ漫画ではない!
あらすじから全く想像出来ない内容で、ぜひ読んでみて貰いたいですね
日本でリアルに有り得る話ではないけれど、よくあるご都合主義エロ漫画とは異なり、ストーリーがしっかりしていて面白いです
むしろエロ目的で買うと損かも知れません…
絵柄が可愛く、どの登場人物も愛すべきとはとても言い難いが、憎めないキャラクターですby 匿名希望- 1
羨ましい。
ギャルが出てくるんだがスタイルも凄いよくてかなり好みです。
日本ではまだ認められていないが羨ましいです。by 匿名希望- 0
ハレ婚
アリだなぁと思いました。
少子高齢化、保育園・幼稚園不足の問題を解決してくれそうですよね。
すごいおもしろいです。続き気になります。by 匿名希望- 0
これはあり?
市長おかしいでしょ!
実の娘のために条例を変えた風にみえる(笑)
男のお金はどこから出てきてるんだろう?by 匿名希望- 0