この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
NON(プロフ付)
配信話数
297話まで配信中(20~85pt / 話)

3.5 評価:3.5 4,291件
評価1 4% 188
741 - 750件目/全1,239件

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

主人公の行動や言動にに少しモヤッとする時もありますが、全体的に面白いです。そして絵が綺麗。
    旦那様がかっこ良くて素敵です。(ルックス)
    個人的にはまどかが好きです。まさに良妻、という感じで。料理が上手なゆずもいいですね、割り切っていてさっぱりしているし。
    でも自分なら、やっぱり小春のような反応をしてしまうんだろうなと思います(^^;

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもキレイです。個人的には設定も時代とか考えられてるなぁと思いますが、主人公がガヤガヤうるさい(笑)お金で身を売ってるんだから、大人しくしておけばいいのにと。旦那の謎のキャラクターも気になるけど、なんとなく気持ち悪い。そのせいか、カッコいいと思えなくて、無料のところまでの途中でストップの状態です。

面白いです。

一夫多妻制という日本ではあり得ない設定と思いながらも面白くて一気に無料分を読みました。主人公がバージンロードを歩くシーンは思わず吹き出してしまいました。それが一番印象に残っているシーンです。実際は妻同士仲良くやっていくのは難しいだろうな。自分は何番目なのか気になって愛されているのか自信が持てなくなりそうです。長編なので、ポイントがたまったらいつか続きを読みたい作品です。

面白い!

27話無料で一気読みして面白いし、その後が気になってきたのでそのまま続き購入! 中!!
    ただ長いから全部読みたいけど1万以上かかるしどこでやめようか迷ってる(笑)
    女の子めっちゃ可愛いけど男の人がちょっと嫌だなぁ(笑)もうちょいかっこいい人がよかった!(笑)でも話が面白い!

好きなほう

わたしは女性ですが、非現実的で好きな漫画でした。

男性の方が

男性の顔がもう少しイケメンだといいと思います。
    しかも、一夫多妻性とかふざけてるけど、少々設定にむかつきますが、これからの話に期待です

気になります。。。

ハレ婚って何???
    と、気になって読み始めました。
    そして、27話まで無料なのも魅力的でした✨

ハーレム婚!!!
    現在の日本では絶対にあり得ない話に興味津々で、思わず28話以降も購入してしまいました 笑っ
    かなりの長編でお金がかかるから。。。💦と思いながらも先が気になり購入してしまうという悪循環💧
    なかなか抜け出せず最終話まで購入してしまう予定です(゜ロ゜;ノ)ノ

by 匿名希望

たくさんの無料配信があったので読んでみたらけっこうおもしろくてどんどん読み進んでしまいました。

日本ではありえないけど実際は嫌だし自分はできないけどリアルに体験出来るような感じでかなりハマります!

絵も女の子向けでエッチなシーンもキュンキュンするし今までにない感じのマンガだと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

早く続きがみたいです!

女の子が良い

ネタバレ レビューを表示する

最初は無茶苦茶な設定と、ただのエロい漫画かと思って見てましたが、(いや、エロい描写はもちろんあるんですが(笑))
    個々の描写がとても好感持てます。
    女の子同士の嫉妬とかドロドロしてるのかと思いきや、みんないい子で、でもだからと言って嫉妬をしないわけでもなく、家族のように大好きだけどでも、、、みたいな複雑な描写がとても上手で、思ってたより嫌な感じも全くなく、引き込まれて行きました。
    個人的には、小春ちゃんと龍の子供が見たいです!
    今後も読み続けたいのと、まだ終わってないので結末次第で変わるので星4つです。

by 匿名希望

なんとなく読んでたらハマってしまいました。主人公がロン毛でタイプです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー