NON(プロフ付)
物語の設定が とてもヘンテコですが、まぁ漫画なので 読めば楽しいです
3人もの妻を娶った旦那様は どうしたいのでしょう!ストーリーは遅々としている感じですが キャラ設定が画が可愛いですby 匿名希望-
無料分読みました。
絵は可愛くて、見やすいです。
個人的に一途な男性が好きなので、読んでいてモヤモヤするし、続きは良いかなぁ。by 匿名希望-
女の子のキャラクターはみんな可愛いです。ストーリーがあまりに現実的ではないので、リアリティーはあまり感じられませんが、まあまあ、面白く読むことができました。
絵がきれいだなとおもい無料分は全部見て、本屋に行きました。んで読んでみたら、、、後半の方はテンポが失速しているように感じました。
絵が綺麗!
絵が好みです。小春ちゃん可愛い…実際にハレ婚の制度がこの世にあったらどうなるんだろう…結構面白そうかもしれない。
まさにハーレム
世の男性にとっては憧れでしょうね。一夫多妻。でもそこはそんなに単純ではないようですね。壁一枚向こうで他の夫人となんて‥嫉妬心がない人なんていないですから。男性にもそれ相応の覚悟が必要です。
リアルな一夫多妻制度が見れます。絵がかわいいし、エロさも満載ですが面白くて続きが、今後が気になります。
ホンとに?
デヴィ夫人かっ?3番目って?ホンとにあったらすごい面白い。しかし男はすごい格差が生じるんだろうなぁ。
絵が綺麗で好きです。
初めは面白くて一気に読み進め、課金してましたが、途中から展開がスローに...ダラダラし始めたので読むのをやめました。
話数が多いのでこのまま課金し続けて読み進めることは無さそうです。by 匿名希望-
ん~
あまり共感はできないけどおもしろい!なんで1じゃいけないのかはっきりとした理由がまだわからないから読み続けていけば明かされるのかな?その理由がわかってからがぐっとまたおもしろくなりそう。