【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(72ページ目)
一夫多妻…
実際にあるとどうなるのか分からないけど、他の妻への配慮が難しいし、激しく嫉妬もしそう。海外ドラマでもいますそういうの流行ってるから、よく見るけど、泥沼。韓国なんか恐ろしい。
ハレ婚
個人的にはハレ婚があったら無理だなー。でもグループで考えると…男が1人女が3人ってことになる。女だけより男が1人いるだけで揉めることなく進みそう。そう考えるとハレ婚ありなのかなって思ってしまう(笑)
んー。最初は引き込まれた感あったけど、だんだん女をバカにしてるように。男にとって都合のいい女みたいで。
by ありにゃん吉- 8
今まで読んだことない設定でおもしろいです。第3夫人との初めてのシーンはは何度読んでもよかったね〜とはっこりさせられます🤣
やっぱり
漫画って楽しいなぁと思います。
思いっきりフィクションの世界で楽しむことができました。現実的にはやっぱりないかなー。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです。
主人公が、嫌いだったはずの結婚相手にだんだん惹かれて、心を奪われていく様子に
ものすごくキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
見ずにはいられない、男の求めてた究極の?
私の性別は女ですが、もしこれが男だったら喜ぶのか?としみじみ考える。
女の子が大勢いて、自分を全員が好きなんだ。
女の子同士で結託する事もあれば牽制することだってあるはずだ!!!
女のどろどろした部分を想像するには容易いはず…
だけど、夢を追ってしまうのが漫画だもん!by ヤマモトヤマ- 2
いい意味で裏切られる
一夫多妻の設定で、単なるハーレムものかと思ったら、なかなか複雑な人間模様があったり、不思議な家族愛にほっこりしたり、引き込まれます。ゆずがどうなるのか気になる。
続きが気になる
広告で見つけて試し読みして、気になって登録して…で今に至ります。
毎回続きが気になって、1日に入ったポイント全部注ぎ込んじゃって、またまるまる1ヶ月待たないといけないという…。
今回まどかとの馴れ初めがわかってよかったーby 匿名希望- 0
自分的に。
けっこう好きです。
いろんな考えの人がいるのでハレ婚もありかなって。
でもそれより1番驚いたのは、作者様が女の人ってこと!by 匿名希望- 0