NON(プロフ付)
無料分を読みました。
結婚相手が見た目不気味すぎるのが謎ですが、全体的に絵が綺麗で好きです。
無料分のみなので、何故この男が3人もの人と結婚できるのか謎でした。by 匿名希望-
絵がキレイかなと読み始めましたけど。。
うーん。主人公にはいまいち感情移入できないし、話も特に面白くないような。。
無料分で十分でした。by 匿名希望-
みなさんのレビュー通り、まず最初の感想は〈つまらない〉。
話の展開が単調なのか、話自体がそもそも面白くないのか・・・
どちらにしろ、もう読みません。by 匿名希望-
ヤンマガらしい
ヤンマガっぽい内容で、少年たちが食いつきそうな内容に、食いつきそうな絵柄(笑)ただし、女性にはあまりグッと来ませんね^_^;
無料分を読みました。
絵がきれいで、なんとなく読み進めてしまいました。設定も面白いと思いますが、主人公にあまり魅力を感じず、購入には至りませんでした。by 匿名希望-
モヤモヤ
男の方だけ女三人。それがずっとモヤモヤしてました。他の方との夜の色々もせつなかったです。実際にはなしだな…。
無料配信分・・・
を読ませて頂きました。
ごめんなさい。日本での一夫多妻制っていう現実味がなくて逆に気になってよんでみたけれど、課金をして読みたいと思いませんでした。
ハマる人はハマるかもしれませんが私には合わなかったようです。by 匿名希望-
迫力あり
謎な題名に迫力のある絵に惹かれて読み始めたけど、最初は面白くてどんどん読んでたけど、途中からテンポが落ち着きあきちゃいました。
すき
絵がほーーーんとに可愛い!!女の子を描くのが上手な作家さんです。登場人物も多過ぎず読みやすい!と、思ってたのですがすこーし長いかな?と思ってる反面も笑
でも暇な時間がまとまってあるならいっきに呼んでほしいです!おススメ!by 匿名希望-
話は
なかなか面白いです。ただ、ちょっとまだ絵が稚拙かな?というところ。もったいないです。続きに期待です。