面白いの
主人公の気持ちがドンドン惹かれていって自分のものにしたい気持ちと、他のメンバーとのつながりや、旦那さまのやりとりが面白い。
by ヒメコhimeko-
最初は慣れなかったけど
読み進めていく内に、彼ら彼女らのハレ婚って良いものだなと思えてきました。
最初は抵抗がありましたが、小春の克服と同時にこちらも慣れてきます。
今は普通に微笑ましいシナリオが楽しいです。by 匿名希望-
今の日本では一夫多妻制はありえないなぁと思うけど、マンガだからこそ楽しめてます。
最初の方の主人公と旦那さんのやりとりが面白い(笑)by 匿名希望-
まぢでいい!!
絵が綺麗、とにかくエロい!
実際あったらやばいだろーけど、美男美女だから許されるよね! エロさだけじゃなくてストーリーがほんとツボです、by 匿名希望-
無料分を読んですっかりハマってしまい、全話一気読みしてしまいました。
龍さんの目が時々怖い時があって気になりますが(笑)、それ以外はとても綺麗な絵です。
ストーリーはありえない話ですし実際の一夫多妻はこんな感じではないのでしょうけど、、、嫁同士がすごく良い関係を築いているのを見ると、もしかして悪くはないのか?!と思えてくるので不思議です(笑)
いやいや、ありえないですけどね(笑)by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗ですきです。
小春はイラっとすることもあるけど、
読み進めるうちに好きになった。
こんな家族なら、ハレ婚もいいなって思ってしまう。
ありえない設定も、漫画だからいいんじゃない?by 匿名希望-
絶対にありえないけれど...何故か気になって次々と読んでしまいました。これから4人がどうなっていくのかが気になります。
絵がキレイ
主人公のずうずうしさに時折イラッとしつつも、絵もキレイでテンポも良いのでどんどん読み進めました
まだ無料分しか読んでいませんが、今後どんな展開になっていくのか楽しみですby ☆りぃ☆-
絵が綺麗
なので読みやすい。
設定は無茶ぶりながらも非現実的ではない様に馴染んでるかなーと思います。
まだ途中なのでこの先どんな風に主人公の心が揺れ動くのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで好きだったので無料から読んでみて、続きが気になってどんどん購入してしまいました。
今読むのがいちばん楽しみです!by 匿名希望-