NON(プロフ付)
いるいる
いるいる、こういう自分は意識高いつもりで空回りしている女の子って。でもまあ、そんな子はちょっとおだてて優しく話を聞くふりをするだけですぐにモノにできるから大好物です。
絵がとても好きです!!
まさかの一夫多妻制漫画で、現実になったらホントにこんな感じなんだろうな(笑)って思った!
すんなり受け入れる女と葛藤する女。
でもどっちもちゃんと好き!みたいな。
まだ全部は読んでないです。by 麦0417-
絵が綺麗なのになぜ旦那はいけてないのだろう。まだ途中だから、魅力がわからないのかな。思ったよりエッチなシーンもさほどなく、不思議な家族の話という印象です。
ハーレム結婚が合法って面白いなあと思ったけど、主人公と旦那様、過去になんかあったっぽい感じを匂わせつつも展開は特になし。
好きなの?どうなの?イチャイチャしてよー!by 匿名希望-
無料分読みました。
とりあえず男性の理想を描いた作品なのかな。
他の方のレビューを読んでみるとどうやら面白さはあまり感じられなさそうなので続きはいいかな。by 匿名希望-
だんだんつまらなくなってきたけど、ついつい続きが気になって購入しています。
まどかとの別れ、ジョーとの再会辺りは面白かったけど、だんだん面白みがなくなってきた。そしてまどかまた出てきたし。絵はとても綺麗で好きです。by 匿名希望-
最初は
ふざけた設定だな〜笑とあまり真剣に読んでなかったのですが、なかなか面白かったです。意外に重いシーンがあったりと続きが気になります
最初はとっても面白くてガンガン読んでいたのですが、途中から失速?してきたような気が…。それだけが残念です
絵もかわいくて読みやすかったけど特に続きを読みたくなるような内容ではなかったのでポイント使っては読まない。
よき
いろんなおんながみえておもしろいですな。私は1000万円の女がおもしろかったでのざんす。ほんとうにこうなればどうだろう。