イラストもリアルな感じで、勢いのあるマンガだと思った。次が気になるストーリーで読者の心をつかむ作品だと思う。
by べんがるとら-
はわわ
なんなんでしょう、この、ありえない制度に従わざるを得ない主人公の行き場のなさ。若いゆえに自分で生きていくすべのない主人公が流れ流されて生きていく感じ。目が離せません。
新しい
びっくりするような設定が新鮮でおもしろい。タイプが違う3人をなぜ選んだのか気になるけど、それはこれから出てくるよね。
ハーレム婚
無料のところまで
読んだだけなんですが!
笑いもありつつ
気になる事もいっぱいあり
先を読みたくなるかな(^^)
ハーレム婚とは斬新なアイデア!
日本では考えられないですねby 匿名希望-
続きが気になる
ハレ婚の設定に最初はびっくりしましたが、読み進めていくうちに続きが気になって仕方がなくなりました。
絵も丁寧でキャラの表情がとてもいいです。by 匿名希望-
設定にやられた
一夫多妻のテーマがきになってつい購入!
主人公が一番になって欲しいので、モヤモヤが止まらないww
続きがきになるby 匿名希望-
お父さんの病気が理由で実家に戻ったくらいで、あまりエロな要素ないです。泣いてた男性と絡むのかあくまでも想像だけど。主人公の女性はまあまあかわいいけど。作品名が気になるけど、次の展開が気になるのでまた読んでみたいです。どうハッピーエンドになるのか期待して読んでみます。すぐエロな展開になることが多いのである意味珍しいです。
設定が面白ら過ぎ。最初はそらだけで読んでたけど、泣けるシーンも多く、なかなか深いと思いました。続きが読みたい。
一夫多妻なんて
現代の一夫多妻のお話。
ダンナ様のリュウはミステリアスでとっても魅力的。
絵も綺麗だし、ヒロインや他の登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、良いです。by 匿名希望-
なかなか…
龍ちゃんの素性が怪しすぎて最初はキモかったはずなのに、気づいたら応援してる自分がいました…。てゆーか小春めんどくさっ!ほんと龍ちゃんのいう通りかわいいだけが取り柄で中身は空っぽなくせに自己主張ばっか強くて言ってることとやってることがメチャクチャで最悪なのに、ところどころ共感できるとこもあったりして…
つづき、気になります!by トコヤ-