NON(プロフ付)
こんな制度ある?!
わたしだったら受け入れられない。。
自分の旦那さんが他の人となんて
ムリムリムリー!と思いながら読みました(笑)by 匿名希望-
女性側のメリットって?
男性にはいいかもなシステム。
女性にはどうなのよ?
Hしたいのは女性も同じ。自分の日が来るのを待つってイヤだなぁ。
逆ならいいかな。
龍ちゃんの魅力がいまのところよく分からない。by 匿名希望-
無料分読みました
最初はどんなストーリーか気になって読んでたけど、だんだんもういいかな〜ってなってきました。絵は可愛いと思います。
無料分だけで良いかなぁと思います。絵は嫌いではないですが場面場面で分かりにくい箇所も。とにかく読み進めていくうちに疲れますね
無料分まで読みました!
1話1話が短いのもありますがテンポもよくいっきに読みました。
一夫多妻‥。すごい題材のストーリーですがなんだか嫌味がなく楽しく読めました。by 匿名希望-
無料
無料分がたくさんあったので、読んでみましたが課金してまだはいいかなっと思いました。想像していた一夫多妻ハレ婚じゃなかったなぁ。男の人の思考があまり、理解出来ないからか、ハマれませんでした。たまに見せる怖い感じの顔が嫌い。主人公にも魅力感じなかったです。
設定は面白いし、話もテンポよく、読みやすいです。ただ、主人公が一番うるさい女子で、読んでいて疲れました。他の妻ふたりは女性として魅力的。一夫多妻、悪くないなー。家事分担もできるし。
無料分多いので読んで見ました、
まだ、よくわかんないですが
少し続き見てみようかなと思います。
まだ、謎多いです。by 匿名希望-
一夫多妻制ってどうなの????笑笑
結婚するなら好きな人がいいし、それなら一夫多妻制とか辛いし、なんならそんなん男だけずるくね?by 匿名希望-
まぁ…
シュールな展開。
現実にこの制度あったら、賛否両論あるだろうなぁ。
エロな描写もあり、キュンなとこはないけど、まぁまぁ面白い…かな?by ととろ28-