NON(プロフ付)
古くさい
絵も、内容も古くさい。昔のマンガかな⁉️そーわ言っても、絵だけでも、今どき風に変えたいほうがいいんぢゃないかな…って思った
無料購読3話分しか読んでいませんが、読めば読むほど気分が下がっていく感じで残念 。絵は素敵で面白そうと思い読み始めましたが…んーもう少し読み進めていけば面白い展開になるのか?
by 。匿名希望。-
それなりに
無料分だけ読みましたが、それ以上はいいかなという感じ。
設定もありえないので最初は面白いと思ったが段々と冷めてしまった。by 匿名希望-
ハレ婚という新しい法律に翻弄されるストーリーはとてもおもしろくてどう展開していくのか気になり、どんどん読み進めていきたくなりました。
女性目線として
無料分読みました。
一夫多妻制の設定には何も問題は感じませんでしたが(むしろ面白い題材だなと)
けれどメインのヒロインが好きになれない!
借金肩代わりしてもらっていつまで経ってもうだうだ勝手な気持ちだけで、回りにたてついて魅力が全くない!
男性はこれが可愛いのかい?
続き読みたいとは思えなかったや。by マフマフィエ-
表紙とストーリーに釣られて無料分読んでみました。
主人公可愛い~!
現実で一夫多妻だったら嫌だけど、漫画だと割りきったら面白そう!by 匿名希望-
内容はともかく…
絵がとっても素敵です!どのキャラクターもみんな可愛い。友達ならゆずかなー さばさばしてる感じが大好き。最初は無料分だけど思って読みました。くだらない、有り得ないと思いつつ、続きを購入(笑)絵が綺麗なのと、エロなとこがよいですね。内容はイマイチですけど
絵が可愛くて気になったので、無料配信分を二話読んで見ました!今のところ、主人公は元気だなぁ。という感じです。レビューを見てもう少しだけ読んでみようと思いました。
絵が
絵がカワイイし、無料連載も多いし
おすすめです
続きも気になりますがまた次回購入させていただきますby 匿名希望-
まあまあかな
絵の感じ好きで読み始めました。
だけど、女性目線で見ると、無理だわって思いますが、嫌いな作品ではなかったです。
ただ、男性にとっては、良いのかと思いますが、購入してまでは拝見しませんでした。by 匿名希望-