表紙とストーリーに釣られて無料分読んでみました。
主人公可愛い~!
現実で一夫多妻だったら嫌だけど、漫画だと割りきったら面白そう!by 匿名希望- 0
内容はともかく…
絵がとっても素敵です!どのキャラクターもみんな可愛い。友達ならゆずかなー さばさばしてる感じが大好き。最初は無料分だけど思って読みました。くだらない、有り得ないと思いつつ、続きを購入(笑)絵が綺麗なのと、エロなとこがよいですね。内容はイマイチですけど
絵が可愛くて気になったので、無料配信分を二話読んで見ました!今のところ、主人公は元気だなぁ。という感じです。レビューを見てもう少しだけ読んでみようと思いました。
絵が
絵がカワイイし、無料連載も多いし
おすすめです
続きも気になりますがまた次回購入させていただきますby 匿名希望- 0
まあまあかな
絵の感じ好きで読み始めました。
だけど、女性目線で見ると、無理だわって思いますが、嫌いな作品ではなかったです。
ただ、男性にとっては、良いのかと思いますが、購入してまでは拝見しませんでした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好みかなぁと思います。
いろいろとあり得ない内容のお話ですが、まぁ漫画だから許容範囲かなぁと読み進めました。
最初はあり得ないながらも、少し面白かったですが、途中から不快感を抱くようになり、読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
背景も人物も、絵がとても綺麗です。
設定はありそうで無い感じですが、主人公に感情移入したりして、楽しく読み進められました。by 匿名希望- 0
無料分のところまで読みました。
設定のおもしろさ、実際には無いけど、この日本でこの先絶対に無いとも限らないし、とにかくメンバーか面白い。by ぺねんちゅ- 0
無料分読んでみました。男向けの漫画ですねー。逆ハーレムのやつ。この手の話はダラダラ長く無意味に続くので、余程面白くないと読み続けられないです。話の内容も、男もあんまりかっこよくないし。女うけの悪い漫画だなーと。
by モワモワ- 0
絵はかわいいしとてもよかったけど。設定にもんだいあり。結局さいごよくわからなかったし。つぎがたのしみです。
by あやあゆ- 0