【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(65ページ目)
最初何気なしに読むと、んん?あり得ない設定だし、登場人物のキャラも漫画チックだし...って思いかけるのですが、読むと内容が濃くて深みがあります。
感情移入しやすいし、主人公を応援というか、なんだか頑張って欲しい気持ちになります。
エロチックなシーンも、絵が綺麗だから惹かれるものがあるしドキドキします。by jufyj- 1
女の子が良い
最初は無茶苦茶な設定と、ただのエロい漫画かと思って見てましたが、(いや、エロい描写はもちろんあるんですが(笑))
個々の描写がとても好感持てます。
女の子同士の嫉妬とかドロドロしてるのかと思いきや、みんないい子で、でもだからと言って嫉妬をしないわけでもなく、家族のように大好きだけどでも、、、みたいな複雑な描写がとても上手で、思ってたより嫌な感じも全くなく、引き込まれて行きました。
個人的には、小春ちゃんと龍の子供が見たいです!
今後も読み続けたいのと、まだ終わってないので結末次第で変わるので星4つです。by 匿名希望- 0
まず絵がめちゃくちゃ綺麗なところに惹かれて読み始めました。
ストーリーも女の嫉妬や複雑なストーリーの中での描写が非常に繊細で、どんどん惹き込まれていきます。
そしてなんだかんだ言って好きになっていく姿が可愛い!!と思ってしまいます。(笑)
ちょっとというか結構エロ要素もありますが嫌な感じではないです。
よければ読んでみてください!by 匿名希望- 0
ハーレムのような婚姻が、正式に認められたら?
そんな世界を前提としてストーリーが進んでいきます。
父親の病気と借金をきっかけにハーレム婚をすることになった主人公。既に第2夫人までを抱える旦那との4人の生活は慣れなくて‥。
絵柄は綺麗で、女性の書き分けも上手ですが、やはりどことなく少しエロいシーンを入れればいいみたいな部分があり、もう少し話自体を楽しめるような展開になるといいのに、と思いました。by 匿名希望- 0
好きです
無料分全部読みましたがとても面白くて一気に全部読みました❗
男の人は普段ちょっと気持ち悪いけど時々どきっとします❗ホントに無職なのか、今までの生活とか、ふたりが子供のときにであったエピソードも気になるし、そして何より先が長いですね(笑)
頑張ってポイント貯めて早く続きをよみたいと思います❗
頑張ってポイント貯めます。by 匿名希望- 0
不気味
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵が丁寧で上手なのですが、旦那の清潔感がなく、不気味で魅力的でなかったです。
名前しかわからないような人と結婚するのも現実味がない。
一夫多妻制をモチーフにしているところは面白いのかもしれませんが、主人公のキャラに魅力を感じず、続きを読む気にはなれませんでした。by 匿名希望- 15
なんだかんだ一気見
主人公の素直で素直でまっすぐなところが共感を持てました。「ハレ婚」なんて非現実な事を主人公が、はっきり否定ツッコミしてるところが個人的に面白いと思いました。そんな否定しつつも、当の本人がハレ婚の3番目のお嫁さんになってしまって、新しい家族になるも、夜の営みにも難ありで、見ていてクスッとなるとこもあり、ときめいてしまうとこもありで、ストーリーが進んでいくごとに、どんどんハマっていってます!
ハレの意味って⁇
ハレ婚のハレって、どういう意味なんだろう⁇と気になったのとイラストが綺麗だなぁ〜と思って手にしました。
それに27話も無料ですからね。笑笑
読みはじめたら、おもしろい‼️
そしてイラストが綺麗で超好みーー。
女の子のイラストが綺麗って最高。
まだ途中までしか読めていませんが、ストーリー展開もgood‼️
龍ちゃんと小春ちゃんの縁が何なのか気になります。読み進めなくっちゃ。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
絵が綺麗
無料分まで読みました。デリシンの絵が好きだったので読んでみたら、こっちも出てくる女の子がみんな可愛くて好きです。
男の人が何でそこまで主人公にこだわるのかはまだ分からないけど…ちょっと生意気な主人公とどうくっつくのか続きが気になる!
でも妻で一番好きなのはゆずちゃん!献身的で明るくて、なんだかんだ面倒見良さそうなところがかわいすぎる!by 匿名希望- 0
女の子が主人公だし、人気の漫画なので読んでみましたが、さわりだけしか読みませんでした。
やたらと巨乳の女性ばかり出てきたり、ハレ婚=一夫多妻のハーレム婚の話だったり、女としては興味の無い話です。
エッチな本やセクシーなナースさんにデレデレしてるお父さんも不快でした。
絵は綺麗なのに残念です。
男性向けの漫画だから仕方ないのですかね。by 匿名希望- 14