読み始めは、あり得ない内容でどうかと思いましたが、絵がすごくキレイで、無料分を読み進めているうちにどんどんはまって、完全に抜けられなくなりました。めちゃめちゃ面白いです。
元気はつらつな小春ちゃんが魅力的です!他の妻との奇妙な同居生活も、なんだかんだ楽しそうで・・・
画力が非常に高くて、ギャグシーンも面白くて読み応え抜群です!by 匿名希望- 0
最初は面白い!と思い、無料配信分を読みましたが、途中から、男性だけに都合の良い制度で、それを甘んじて受けている女性が何か養ってもらうだけの存在に見えてきて、バカにされてる気がしてきました。
まあ、色々な作品があっていいとは思うんですけどね。by 匿名希望- 0
とことんなやむ
読み始めた頃は絶対こんな制度ありえないし、読んでて理解できなすぎていらいらするところもあったけど、読み進めていくうちに登場人物たちの絆が深まって、これはこれでありなのかな?と思えるようになった!まぁ自分に置き換えたら無理だけど!!笑
男にとっては最高!
何人も妻を持てるなんていつか日本にもできて欲しい!
もちろん収入や財産、条件ありきで。
最大条件はhyd〇ぐらいのイケメンに限る(笑)
なんたって妻たちのキャラがいいですねby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが。
不思議な制度だなぁって思って読んでたんですけど、これからどんな感じで主人公があの人たちと打ち解けていくのかが気になります。by 匿名希望- 0
エッチなシーンもたくさんあったけど、めちゃ、面白かったぁ♡
読み終わっても、また読みたくなるぐらいグイグイくる作品でした♪
続編か番外編も出してほしい!!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。絵は良いと思います。続きが読みたい気もするけど、課金するかは考え中。また無料になったら読むかな。
少女マンガや女性マンガも同じだけど、男性の願望を詰め込んだお話かなと思いました。
この生活は楽しかったり癒やしを求めるものではないんだろうなと思いました。
結婚しても落ち着かない生活は辛すぎる。by 匿名希望- 0
ついつい気になって読んでしまった
絵がキレイで、男性が喜びそうな一夫多妻制の展開(*´艸`*)でもその中に葛藤があって、龍ちゃんはひどいやつだと思いつつ、でもなんだか憎めない!最後どうするんだろうと思って読んだけど、こうなるのかーー!!おもしろかったです!
by きゃんぴー- 0