これはおもしろい。主人公以外の女たちもかわいくて、キャラもおもしろい。鈍感な主人公なのに憎めないし、旦那もミステリアスでかっこいい。一夫多妻、反対だけど少しあこがれます。
絵も上手だし、ストーリーも設定がありえないけどとても面白い。おすすめです。単行本欲しいレベル。ぜひ。
おもしろい!
とんでもない設定ですが、とても面白かったです。
主要な登場人物それぞれが特異な背景を持っており、そこも読み応えがありました。by 匿名希望-
ほんとに
久しぶりにはまりました!一気読み!
とにかくエロいとこはエロいし、内容は以外と濃くてしっかりしてる。
みんな表情豊かでおもしろいとこはおもしろい。最高です!by 匿名希望-
なんかだんだんエロ漫画
絵が綺麗でハーレム婚にも興味があったので読み始めましたがすごく面白いです。エロ描写が多々出てきますが絵が綺麗すぎていいです!!
共感できるものがあり読みました。
スラスラ読めるので続きが読みたくなる作品です。おもしろそうだと思います。by 匿名希望-
絵が好みで、内容も読み入ってしまいます。続きが気になって無料で読んでからポイント追加して一気読みしてしまいました。おすすめです!
笑ってドキドキして楽しすぎ!
ハチャメチャな内容なのにグイグイ引き込まれてどんどん読み進んじゃいます!主人公の👦のは決してカッコいいわけじゃないけど、たまにかっこいいこと言うからギャップにやられる!
ストーリー、おもしろいです。一夫多妻制度なんで、私たちからすれば現実離れしてますが、何だかほんまに、ありそうって思うくらいリアルでした
読むほどにどんどん引き込まれて、やめられなくなりました。龍之介の過去や、なぜハレ婚になったのか、この後の展開がとても楽しみです。