ハレ婚
こはるが可愛くて可愛くてツボです〜。
最初は面白くて結ばれるときまではすごーくすごーく良かったですが
その後くらいからは少し物足りない感じです。
期待をいれての星5です。by 匿名希望-
好き
個人的には、この作品は気に入りました。最初はこんなの嫌だと思いましたが、呼んでくうちにアリだなと思い始めました。
めちゃめちゃおもしろい!
読んでてホカホカな気持ちになります❤︎
絵がとても綺麗だし内容がとてもおもしろく、今のところ自分の中の漫画ランキング1位です!
ぜひ!!!by ゆんyun-
えー!と思ったけど、、、
読んでるうちにハレ婚、アリかも?!って思うように(笑)
みんなが仲良く、幸せに暮らせる様な甲斐性のある旦那様ならこんな生活も楽しそうかも!by 匿名希望-
はまりました!
無料配信で何気なく読み始めましたが、はまってしまいポイントを何回か追加してまで読んでしまいました(笑)
話が長いのでポイントはかなり消費しましたが、今配信されている話は全部読んだので、次の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
ちょっとした焼きもちやジェラシーもありながら、、、もう少し一人一人との深い恋愛を見てみたい。
よくあるご都合主義のエロ漫画ではない!
あらすじから全く想像出来ない内容で、ぜひ読んでみて貰いたいですね
日本でリアルに有り得る話ではないけれど、よくあるご都合主義エロ漫画とは異なり、ストーリーがしっかりしていて面白いです
むしろエロ目的で買うと損かも知れません…
絵柄が可愛く、どの登場人物も愛すべきとはとても言い難いが、憎めないキャラクターですby 匿名希望-
現実にこんな制度あったら嫉妬しそうで嫌ですが、見るぶんにはおもしろいです!(笑)
主人公のツッコミもすごく好きです。by 匿名希望-
hydeさんが好きだということで読み出しました。確かにただのちょっとエロ漫画かと思っていたけど深い愛がありました。
ハレ婚
アリだなぁと思いました。
少子高齢化、保育園・幼稚園不足の問題を解決してくれそうですよね。
すごいおもしろいです。続き気になります。by 匿名希望-