絵が好きで読み始めたら面白くてどんどん読んじゃいました!
不思議な設定だけど、ほんとにあったらやっぱやだなあって思っちゃいました(笑)
小春の気持ちわかるけど、ちょっとうるさすぎるとゆーかわがままとゆーか…まあ1人だけにしてってはそりゃ普通はなりますけどねー
まだ途中までしか読めてませんが全部ゆっくり読みたいと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でキャラクターの書き分けもうまいと思います
一途なんだけれど妻が数人いるよくわからない男ですが
そんな彼と妻たちのやりとりにほっこりしたり
ちょっともやっときたり
でも妻たちと主人公が可愛いですby 匿名希望-
うん
友人に勧められて何話か読みました。
絵が綺麗だし、キャラもみんな面白い(いろんな意味で)
ただ一夫多妻というのがどうも個人的にしんどい設定だったので途中で読むのやめちゃいました。
主人公可愛いしクスッと笑う場面なんかも結構あって、そういう設定が大丈夫な人なら楽しく読み進められると思います。by 匿名希望-
落ち着いて行く
一夫多妻制なんていつの時代!?リアルだったら上手く行きっこないよね。小春ちゃんも最初あり得ないと思っていたけど、どんどん龍に惹かれて。まさか子供の時代に出会っていたなんて。自分が1番になれない不満はありながらも、家族として成り立っていく。奥さん'Sがいい嫁!
なかなか
日本では今のところあり得ない設定で、ぶっとんでるなーと初めは思いましたが、一夫多妻は現実的には利にかなってると思う。
…もちろんいろんな意見もあって、実際の導入はあり得ないとは思いますが、少子化には効果的でしょう。by 匿名希望-
一夫多妻制なんて辛い
最初読んだときは、なんちゅー設定なんや!と驚きましたが、一夫多妻制の設定がよく練られていて意外にスムーズに読めました。でも、特別イケメンでもないしお金持ちでもない男性に何故奥さんが3人もいるのか不思議です。
絵が綺麗で読んでみました。
あらすじでもあるように
一夫多妻制の世界。
どちらかと言うと
一人の女の子を男性が
奪い合う方が好きなので
逆パターンは入り込めませんでした。
女の子がモテモテ状態は好きだけど
男の人がモテモテ状態は好きじゃない
ってゆう自分の好みに気づいて
ゾッとしました(笑)by 匿名希望-
一夫多妻…。現実にはありえないシチュエーションだけど、グイグイ内容に引き込まれて読んでしまいました。
話が長いので、まだ20話までしか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
男性目線だと羨ましいけど、女性からしたら、やっぱり嫉妬とかしてしまいます。by 匿名希望-
あんまり良い印象ないなあ
もっと作品としての強みというか魅力がほしいね
爆発力不足
もっといろんな経験をして感性を磨いた方が良い
悪くはないけど今のままではほんと魅力にかけてる
今後も頑張ってほしい
期待by 匿名希望-
最初は結構ハマりました。龍之介のミステリアスなイケメン感とかタイプの違う可愛い女の子たちとか非現実的だけど面白かったです。
あと自分的には女の子で好きなのはゆずだけなんですよねー。小春はなんかカマトトぶってるというか素直な子演じててうざいしまどかはちょっと性格がめんどくさい笑
龍之介も途中からだんだんめんどくさい奴になってきて微妙です…by 匿名希望-