レビューをみて
内容の面白さが失速すると聞いて先は読んでない。たしかに出だしがわからなすぎるから『まっいいか』となります。
自分の町だけ一夫多妻制度になっているなんて、考えたこともない設定でこれからどんなストーリー展開があるのか楽しみです。
まどかとゆずがツボ
まどかとゆずが大好きです。お話の題材的にはいいのですが、主人公と龍之介にあまり魅力を感じないところが残念です。
神漫画
最初なんだこれおもしろいなって読み始めてから、気づいたらもうどっぷりハマっていって、なんせ出てくる女性みんなキャラ違うのにみんな好きになるし、それをみんな虜にしちゃう龍之介がまたかっこ良すぎる、、、
絵は丁寧で好感が持てるが、女性に比べ男性が雑で、魅力がない。ストーリーは、無理矢理な入り方で、現実味がない。
絵が写実的なので、違和感を感じた。by 匿名希望- 0
ん~
絵がきれいで好き。でも、思ってたよりちょっとリアル…な感じで…このまま読むかはどうだろー。ハレ婚か成立できる関係って尊敬するな。
面白い!
あり得ない様であり得そうな設定が面白いです。絵がキレイなので読み始めましたが、ストーリーも面白くてハマりました。
ファンタジックすぎる
設定がファンタジックすぎて、なかなか理解できないというか
入り込めない。
主人公がとにかくモテまくる系の漫画を、さらに極端にした感じby 匿名希望- 0
デリバリーシンデレラ
。。。で好きになって読みに来ました。結果思った通り損はなかったです。
絵柄がシャープでかっこいいし。by 匿名希望- 0
面白い!
一夫多妻制!!
最初はあわーって思いながら読み進めたけど旦那の過去とかもあいまってきてすごい面白かった!by 匿名希望- 0