【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(54ページ目)
絵がすごく好み!実際日本で一夫多妻になったらどうなるんだろう??まず養っていけるひとが少なそう。そして、一夫多妻になっても浮気ってするのか気になる。
最初きらい
主人公わがままでうざくて嫌い。
ゆずとまどかだけのままでいいのにby 匿名希望- 1
現代風一夫多妻
漫画の中の一夫多妻制が、もし現実に起きたらどうなるのだろうと思う。他の妻たちに嫉妬してしまうのか、自身は妻の一人として割りきれるのか。漫画の中の妻たちの関係性にも注目です。
こんなことが現実にあったらこわーーーい!とも思いましたが、なんだか少し興味もあるかもしれないかんじです!笑笑
今の日本ではありえない
一夫多妻、、、
でも色々な面を想像しながら
読み進めるとおもしろかったです。by 匿名希望- 0
やっぱり一夫一婦がいいわ
読んで行くととても面白いのですがやっぱり一夫一婦制がいいな、現実は一夫一婦制でよかったわーと思います。
作中で一夫多妻ありきなら多夫一妻もあれば良いのに、そうしたら話がまた面白いのになーと思いましたby 匿名希望- 6
面白いです
最初は、なんだこれ?と思ってしまいましたが(笑)読み進めるうちにハマってしまう面白さです!
見守り系の溺愛男子の話は好きですが、奥さんが数名いる所が微妙かな?笑by 匿名希望- 0
熱か冷める
無料分を読んだら、あまり無いシチュエーションだったので他サイトでこれまた無料分を読み進め、どうしても先が読みたくなったので課金しましたが。
途中で家族のテーマが重点となり初めの頃のドキドキ感は跡形もなく消え去りました。
この展開なら課金はしなかったかもと。by 匿名希望- 1
まさかまさかねの一夫多妻制!それぞれの妻には全く違う個性があっておもしろい。変わっていく主人公の気持ちや行動、色々ありながらも楽しくすごしているのが分かる。まだまだ謎が多いみんなの関係に今後の展開がとても気になります!主人公の性格が気が強い感じだけど、まわりに甘えまくってるのが少しイライラしたりもしますが(笑)
by んじゃ- 0
皆同じ。
無料話分だけ読みました。
かなり無料の量が多かったのに、全然話進まない…
27話もあって、やっと一緒に暮らして一晩何もせず過ごしただけってあり得ない展開ですね。
主人公達の過去は少し気になるけど、またレビュー見ればいいかなって感じです。
マン喫に行った時にコミックで読んだ方が早そう。by ニコミコエイト- 1