【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(52ページ目)
冷めた
あんまりない設定で不思議だなー、と思って読んでみたけど、女の子達が結婚する理由に無理がある。。
一夫多妻制なんて、基本的に男の欲望でしかないのに、そこにキレイな理由を付けようとするから益々白々しく感じてしまう。
ストーリー展開も設定に溺れて、最近は強引な展開にも限界が来てるように感じる。
キレイにまとめようとしすぎ。
最終的にみんな家族です、なんて、あり得ないでしょ。
過去の大奥の歴史、見てみろよ。by 匿名希望- 0
絵もきれいで、マンガとしては一夫多妻ってテーマは面白いと思う。いろんな葛藤がありつつも、本当の家族になろうと頑張ってる小春ちゃんが好きです。
一夫多妻?前代未聞?何人妻がいるの?でもなんか読んでてスカッとすっきりします!まさにハレ婚、気分晴れ晴れ読めます。
ハーレム系って、あんまり好きじゃなかったんですけど、これにはあまり悪い気もせずに読むことができました。
ところどころ見せる特別感がとてもたまらないです。
やっぱり、初恋の人は特別な何かがあるんでしょうね。by 匿名希望- 0
不思議感が満載
不思議感が満載すぎて、ちょっと途中からついていけなくなりました。日本が一夫多妻制だったら…私はやっていけないな(笑)だって同棲との人間関係を家庭内にも持ち込むんでしょう?やだやだ。
だいすき
でも、主人公にいらっ
でも、絵は綺麗だし、
ストーリーも読みやすい!
龍に可愛がられるなんて羨ましいby もー、- 0
とっても斬新だけど
とても斬新だけど、おとこの人はいいけど、女の人は辛いなと思う。実際アラブノ方では、ある話だと思うけど、
子供ができてきたら、役割とかでて、また違うかと思うけれど、読んでいて楽しいけれど、私にはむいてないなぁとおもいましたby 匿名希望- 0
旦那がどうやって稼いでいるのかめちゃくちゃ気になります
多重婚って実際やったら嫉妬やら、気遣いなどで面倒くさそうでいやですby 匿名希望- 0
一夫多妻制の街の話
イケメンではないけどなぜか惹かれるところが満載な旦那
個性豊かな嫁たちがおもしろいby 匿名希望- 0
絵が綺麗
設定はめちゃめちゃだし登場人物にはあまり感情移入できないのが本音だけど絵がとても綺麗です。
女の子が可愛いのでそれだけでも見る価値はありかもby 匿名希望- 0