NON(プロフ付)
なぞ
こんな条例があったら、男の人は嬉しいだろうなぁーと思いながら読んでます。
男の人が謎すぎてまだ途中ですが気になっちゃう。絵も可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
ありえないシチュエーションが面白い
一夫多妻のお話という、一見ありえない話ですが面白いです。
それぞれの奥さんが綺麗すぎて驚きですが、どんな話になるのか続きが気になってどんどん進みます。by 匿名希望-
まずはジャケ買いでしたが、やはり絵が上手いので読み応えあります。重婚可能な街という設定で、どんな話しなのかと思いましたが、内容は恋愛漫画のようで、ストーリー展開もゆっくりです。結末は気になります。
龍ちゃん
ちょっと怖い笑っ でもおもしろいっちゃ面白い ハレ婚とかあったら世間の不倫問題とかもなくなるのかなぁ でもやっぱお互い1番がいいなぁとか いろいろ考えながら読んでた
意外におもしろい
無料分だけしか読んでないですが、最初はんっ?!って思いながら見てましたがだんだん面白くなってきました。龍ちゃんの心が読めなくて、ちょっとそこにツボります。
絵がキレイ
すごい時代錯誤な設定だけど、世界観がしっかりしてるのと絵がキレイなのとで魅入られます。続きが気になる(●´ϖ`●)
一夫多妻とかほんとにあり得ません。何人も妻を娶るような人を愛することはできないし、信頼も出来ません。こんな制度の地域には住みたくないなと思いました。
ハーレム婚
少子化対策で一夫多妻制のハーレム婚が認められる村ってどうなんでしょうか…。でも、漫画としては面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。
by yuma888-
絵柄が
絵柄が綺麗で読みやすい。設定はありえないけど、実際こうなったら、私は耐えられない(笑)どうなっていくのかな…
by あいたろス-
ハレ婚。
無料だからという、安易なきっかけだったけど楽しく読めそう。
レビュー的には色んな意見が書いてあったけど、絵も綺麗だしハマって課金して続きを読みたいです。
これからどうなるか感情移入して楽しみです!by 匿名希望-