はまらなかった
ハーレム婚の設定が面白いのと絵のキレイさに引かれて読み始めました。
でも~伊達さんの良さが全然理解できなくて…嫁の3人にも共感できず途中で挫折。
モヤモヤがおさまらなくなりました。by 匿名希望- 0
賛否わかれる
女性をばかにしているという意見もありますが、男性の気持ちもわかります。こんなに美しい妻が3人もいて、でもみんなの気持ちを理解してあげないといけなくて、妻も旦那も大変。
ドキドキ
凄い設定だけど面白くてどんどん読んでしまう。
妻たちがそれぞれ魅力的で重い過去を背負っていたり、愛情が深すぎて離れたり。
最初はケンカも嫉妬もあるけど徐々にお互いを信頼しあって行く様子がありえないんだけど羨ましくも思った。by 匿名希望- 0
最初はなんだ?!って思いましたが、絵も綺麗で全てがぶっ飛んでいましたがなんか泣けました。良かったねってなりました笑笑
by ひかりん♡- 0
あり得ない話ですが続きがきになりまして、みんなで幸せになるのはむりですよね?
最終的にヒロインだけになるのかなと続きがきになります。by 匿名希望- 0
面白いです
面白すぎます。気の狂ったヒーローと少し天然な女の子。あと二人の嫁も(笑)
絵も可愛いので女性でも読みやすくエロもしっかりあるのでいいです!by 匿名希望- 0
絵に勢いがあります。話しは、謎の一夫多妻が許される地域…というめちゃくちゃな内容ですが、漫画らしくて楽しめます。
美しい絵
とんでもない内容ですが、後半はそれぞれのキャラクターの葛藤があり、濃い内容です。
絵がとにかくキレイで、見ていて飽きない。by 匿名希望- 0
凄く面白かった。結局、男の我儘な話しではあったけど、女性の心理が正直に描かれていて切なかった。絵もとても綺麗で、何回も読み返した。
ハレ婚
一夫多妻制の町って(笑)って思って読み始めました。どんどん有り得ない展開に面白くなって、これもマンガだからの世界観を楽しんでいます。