• 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 44話を無料配信!

作家
NON(プロフ付)
配信話数
297話まで配信中(20~85pt / 話)

評価4 29% 1,238
評価3 36% 1,529

ただのエロマンガかと思いきや

ギャグ路線強めでサクサク読み易い!続きが気になる
    主人公が天然おバカキャラなのも魅力的な本作。

絵がすごくキレイで可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼‼
    まだ無料分しか読んでいなくて全部読んでいないのですが、、、

龍さん不思議すぎてよくわかりませんが、こんな人だから1夫多妻が成り立つんだろうな…って…(笑)
    ただ、自分だったら好き嫌い関係なくどっちにしろ嫌だろうな~と思いながら読みました。

嫁達もけんかしつつなんか笑えるので面白かったです‼

どうなって行くのかが気になる
    こんなの本当にあったら、どうなんだろ?

(*′皿`艸)

実際にこんなことあったらうける(笑)
    海外ではあっても、日本じゃないからなぁ~
    こんなことやる町があったら面白そうと思いつつも、やっぱりマンガでも書かれてるように、えーって目で見てしまう気もする…。
    一夫多妻制思い切った改革かもしれないけど、反感の方が大きいよね(´・∀・`)
    まだなーにもわかってない主人公に、イラつきながらも楽しませてもらってます。

最初何気なしに読むと、んん?あり得ない設定だし、登場人物のキャラも漫画チックだし...って思いかけるのですが、読むと内容が濃くて深みがあります。
    感情移入しやすいし、主人公を応援というか、なんだか頑張って欲しい気持ちになります。
    エロチックなシーンも、絵が綺麗だから惹かれるものがあるしドキドキします。

by jufyj

読み始めたら止まらない

すごくおもしろくて、丸1日かけて一気に読んでしまいました。絵もきれいだし、本当におすすめです。

まず絵がめちゃくちゃ綺麗なところに惹かれて読み始めました。

ストーリーも女の嫉妬や複雑なストーリーの中での描写が非常に繊細で、どんどん惹き込まれていきます。

そしてなんだかんだ言って好きになっていく姿が可愛い!!と思ってしまいます。(笑)

ちょっとというか結構エロ要素もありますが嫌な感じではないです。

よければ読んでみてください!

好きです

無料分全部読みましたがとても面白くて一気に全部読みました❗
    男の人は普段ちょっと気持ち悪いけど時々どきっとします❗ホントに無職なのか、今までの生活とか、ふたりが子供のときにであったエピソードも気になるし、そして何より先が長いですね(笑)
    頑張ってポイント貯めて早く続きをよみたいと思います❗
    頑張ってポイント貯めます。

こはるが純粋でまっすぐで可愛いです!
    絵も綺麗でとても読みやすかったです。こはる、ゆず、いずみの3人の絡みも好きです!とくにこはるとゆずちゃんの組み合わせが大好きです!りゅうちゃんうらやましい~!!ゆずパパの顔がちょっと怖いけどみんな大好きです!!!まだ最後まで読んでないので続きが楽しみです!!!!

なんだかんだ一気見

主人公の素直で素直でまっすぐなところが共感を持てました。「ハレ婚」なんて非現実な事を主人公が、はっきり否定ツッコミしてるところが個人的に面白いと思いました。そんな否定しつつも、当の本人がハレ婚の3番目のお嫁さんになってしまって、新しい家族になるも、夜の営みにも難ありで、見ていてクスッとなるとこもあり、ときめいてしまうとこもありで、ストーリーが進んでいくごとに、どんどんハマっていってます!