【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(50ページ目)

良い
絵もキレイだしエロいし最高の作品。
ハーレムの状態が最高すぎる。
ヒロインの女の子が髪の毛切ってしまって少し残念。by 匿名希望-
読んでいて辛い…
なんだろう…優しい旦那なのか?!
全く気持ちが分からない!!!!!!
私は一夫多妻生活はやっていけない…by 匿名希望-
だらだらと長いけど
一夫多妻のハレ婚。男にとったら夢のようだよね、龍之介の嫁たちもそれぞれ巨乳で美人で料理も上手なゆず、控えめで龍之介を一途に思うけど嫉妬深い美人なまどか。
小春は…かわいいけど…なぜ?龍之介が小春を選んだのか謎だったけど、話が長すぎてどうでもよくなっちゃいそうです。
さて、まどかが伊達家に何かやらかしそうです。やめてよ…まどか!ということで気になっちゃいます。
ちょっとby 匿名希望-
一夫多妻
今までにないテーマの漫画でするするよめました。
絵が綺麗でテンポがよくて今までにありそうでなかった展開で一気に引き込まれました。
主人公が闇持ちでなかなか落ちなくてやきもきしたけど、嫁同士の人間関係が細かく描かれていてよかったです。
これから展開が楽しみ。by 匿名希望-
一夫多妻かと思って見てたら結局は1人の人とって感じですね。妻と女友達と暮らしてるみたいで、保守的な感じ
笑った、男ってどうしようもないな、奥さんで我慢しとけよ、それかプロに頼めよ、綺麗なキックが決まってすっきりした、あれは相当痛いよね。
by 蓮02-
斬新なストーリー
一夫多妻制度という日本では考えられない話の展開後と、綺麗な絵が好きです
不思議な町のしきたりが色んな物語を生み出しています。まず主人公が好きにならない相手を好きになったりなど。
女の子のキャラクターはみんな可愛いです。ストーリーがあまりに現実的ではないので、リアリティーはあまり感じられませんが、まあまあ、面白く読むことができました。
まさにハーレム
世の男性にとっては憧れでしょうね。一夫多妻。でもそこはそんなに単純ではないようですね。壁一枚向こうで他の夫人となんて‥嫉妬心がない人なんていないですから。男性にもそれ相応の覚悟が必要です。