NON(プロフ付)
ドキドキ
とてもスピード感があって、面白く最後までスラスラ読ませていただきました。
こんなことないだろ!って思いながら、実際あったら面白いだろうなぁなんて
絵も良かった
どんな感じにまとまるのか楽しみですby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、斬新なストーリーで面白そうでした。
正直、主人公の事はあまり応援する気になれないですが、先の展開が全く読めないので、すごく気になりました。by 匿名希望-
あり得ないけど
あり得ないけど面白い。私は女性ですが一夫多妻制もアリかなと思うタイプ。逆に多夫多妻制もいいかも。1人のパートナーと一生一緒でもいいけど、法律に縛られるのがキライ。自由でいいと思う。
by たまごひよこ-
気になる!
めちゃくちゃな一夫多妻制度も奥さん2人も旦那さんも気になることばかり!
展開がどうなっていくのかワクワクしながら読んでます☆by 匿名希望-
面白い設定の一夫多妻性のお話です。
こんなの自分なら絶対嫌だな、、と思いながら読んでると、いや、地味にありかも、、と思えてしまうちょっとドキドキの内容です。by 匿名希望-
!!
ヒロインの成長が見られていくのがいい!それにこんな考え方もありだと思うし、なんなら経験してみたい!!
少子化を考えたり待機児童や仕事を復帰できない女性が増えていることや人手不足にし就職難問題…矛盾しまくる日本にはちょうど良さそう
実際知り合いにやってる人たちがいるから想像しやすかったですby 匿名希望-
一夫多妻制?
日本のある地域で一夫多妻制が可能になる。ある日父親の経営する喫茶店に現れた謎の常連のお客様。その人に3人目の妻にならないかと言われて。
ありだと思います
女ですが、この設定ありだと思います。少子化対策もちろんのこと。結婚したくない男性が多い中で全然ありだと思いながら読んでます。何より女性の心理描写もうまく絵が綺麗でうまいので、読みやすいです。不倫と言う考えより一夫多妻の方が人間的に倫理的だと考える私には面白く読めます。
無料分だけ試しに読んで見ました♪何これ!?とても斬新で面白いです!!絵も綺麗で読みやすくあっという間に読んでしまいました!でも、私は一夫多妻は嫌です笑