面白い!
イラストがとてもキレイで可愛らしくストーリーもとても面白いです!
ヒロインの苦労も見ていて応援したくなります꒰๑•௰•๑꒱
ハレ婚という世界観も読んでいて気に入りました。
読んでいる間にすぐ、時間が経ってしまいます。
続きも楽しみです꒰๑•௰•๑꒱
作者様に、期待しております!
頑張ってください|´-`)by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。男女の共に体のラインも綺麗に書かれているので、エロいシーンはエロいし、不気味な旦那も魅力的でドキドキします。
小春ちゃんのツンデレもとてもキュンキュンしました。
でもやっぱり、ゆずの子供はジョーの子供であってほしかった。小春と龍、ゆずとジョーで、ハレ婚→普通婚になってほしかったな....
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
おもろい
ただただおもろいです。1話1話が短いのが残念です‼
女子あるある
暇つぶしにと読んでみたら、意外にハマってしまってガッツリ読んでしまいました。登場するどの女の子の気持ちも「あ〜わかるな〜」とうなづきつつ、絵がとても綺麗なのでとても引き込まれる作品だと思います。こんなキュンキュンする結婚生活もいいなと、気持ちが少し若返る想いでした。男の子目線と女の子目線と、どちらも楽しめる作品ですね。
すごくハマる!
一夫多妻制度の話なんて面白すぎます!
主人公と同じくそんなのありえない、自分だけを愛してほしいと思う私は読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。
ベッドシーンもなんとゆうかエロさが程よく読みやすいです。
龍之介のミステリアスな雰囲気に引き込まれて気になって仕方ありません!
小春が幸せになってくれますように!!by Harupi-
まさか
こんなに作品はみたことないです。
男ならいちどはゆめみるいっぷたさいせい、まいちにこうごにおんながだけるなんて、すごくうらやましいなあー。
けれども、ストーリーもしっかりしていてなんかつぎからつぎえときになってらしまい、あっというまによみきってしまきました。はやくきぎがらよみたきです。
こんこも頑張って下さい。by 匿名希望-
引きつける
ずっと読みたくなる漫画です。次がどうなるのか? やみつきです
絵がかわいいしストーリーも面白いです☆一気に読んでしまいました(*^^*)
by スススミー-
ハッピー
ハレ婚なんて一見変わった設定だけど、
ハラハラドキドキたのしませてもらいました。
えも綺麗でかわいい!by 匿名希望-
20話以上無料で読めたのでそこまで一気に読みました。ただのエロ漫画かと思っていましたが、ストーリーも面白いです!
そして絵が綺麗で、女の子が可愛いのでそこもいいですね。(私も女ですが)
話も突破ではありますが面白いです。真剣な場面とギャグな場面がバランスよく入っていて楽しめました!ポイントないので続きが読めなくて気になっています!by 匿名希望-